要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝宝,妈妈今天对不起你

楼主: 懒虎虎
1317847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为了婆婆和你爸爸吵架了

妈妈从怀孕以来,你奶奶就没管过我,今天和你爸爸说要奶奶来把宝宝的衣服洗下,好随时待产,可你爸爸说他洗不让你奶奶来,其实我叫奶奶来也就是说我这边需要人来照顾了

妈妈快生你了,还要去买菜,别人看了都说话了,我们2人就说呛起来了,妈妈就一直哭从下午6点知道现在的半夜,我也没睡觉,爸爸在那大呼也不管我了,之前你没到来的时候和你爸爸感情非常的好。,可是现在遇到事了,就不一样了,还是他老妈重要

妈妈好难过,好伤心,妈妈每天带着你好辛苦,夜里都睡不好,腰疼的要命

我真不知道该怎么办了,心好冷好冷,真想带着你离家出走,永远不要会这个家

妈妈一直哭一直哭,宝宝你都不动了,我知道这样对你不好,可是我真无法控制自己的情绪

宝宝妈妈对不起你,你在妈妈肚子里面一定不要受妈妈不好的影响

一定要健健康康的成长,

妈妈对不起i你。妈妈对不起你,妈妈对不起你

真的不要受妈妈的不好的影响而耽误你的成长,让你的思想上有什么不好的影响

妈妈真对不起你,愧疚死了

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:32

你老公心疼妈妈是对的,你也没有必要要求他妈妈来,如果自己照顾不了自己了,就花钱请个人吧。婆婆来是她对你好,不来也有你的好处。同意上边的说法,让自己妈妈来啊,如果你心疼自己妈妈,那就知道你老公的心情了。实际咱们不要靠着老人,尽量自己来,不行就雇人!如果老人来的话那就更贴心了。LZ想开些,不要因为别人的话感觉自己委屈,我同事很多人都是买菜做饭一直到生,洗东西洗不动就让老公和洗衣机上的。自己开心是最好,不要比较了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:35

我怀孕到现在也都是一个人照顾自己,不过饭倒不用自己做,吃现成的,我也不想自己妈妈或婆婆来照顾我,不自由,em57 小宝宝的新衣服么也不用怎么洗,清水过下晒晒干就可以,准爸爸洗也没关系啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:37

我也不喜欢有人照顾,自由惯了,现在比孕前更勤快了,也不知道咋地,哎,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:42

你老公真不懂事儿。我老公照顾我饮食起居。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:43

婆婆都觉得生个孩子比下个蛋还容易,呵呵~~

没事,宝宝生下来你好好疼她,让她只听你的,最好生个儿子,将来你 也是婆婆,哈哈~~~让你儿子向着你,别向着媳妇~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:52

em27 我觉得你小题大做了,竟然老公说洗就让他洗,婆婆来了,以后矛盾就有了,还不如让亲妈过来照顾自己,亲妈不行,就请个钟点工,以后就请月嫂,反正这些钱必需花了,我为了逃避公婆,跟随老公在另一个城市生活,一直没人照顾,前2天照BC,宝宝偏小,5555555,但是我不想回家里,我公婆好恐怖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:57

em78 算了吧,男人是不会体会得到我们做妈妈的心情的,现在你只要一心想着宝宝就行了,怎么做自己能开心就怎么样做,逛街开心就逛街,吃东西开心就吃东西,买东西开心就买东西。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:59

一切为了孩子吧,男人都那样只坚持自己的所谓原则。他不管你怎么想,不知道重视我们内心的感受。他不懂怀孕时的痛苦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:48

自己做好心理调节吧,不要指望别人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:23

楼主的心情自己也能体会,一跟老公吵架我也是一样的心情,一样的愧对自己的宝宝,但是怀孕还是要有好心情的,这样对宝宝跟自己都好,好好沟通,或者是一笑了置之吧!

点击查看全文