要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍

楼主: 妞妞82
3493434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 刚才在55bbs上看到一JM说孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍,吓了一跳,我就是孕早期保胎,吃了好久黄体酮。

于是赶快去百度查了一下"黄体酮“,竟然真有这个副作用,em49

现在很担心,有早期吃黄体酮的JM一块交流一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:40

我姐姐保胎用的黄体酮 宝宝出生了 非常健康..

我这次怀孕也打了3个月黄体酮...

应该相信医生...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:20

别跟国外比,欧美女人的体质是咱们黄种人能比得了的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:07

啥都能扯到人种体质问题上来..em40 

过量使用黄体酮就是不是什么好事.就是有副作用...欧美各国早就不使用黄体酮保胎.难道我们中国女人还在使用就是我们体质不好爱流产吗?无论医生还是女人本身.都在怀了没事查什么孕酮.那个数值就那么值得早早关注.然后下药吗?是你的就会再你肚子里长的.不是你的吃多少黄体酮也没用.有个孩子重要.还是有个健康的孩子更重要?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 07:44

欧美各国保不保胎关我们什么事?他们不关注孕酮,我们就不能关注孕酮?我们只知道多少姐妹用了黄体酮生下了健康的小宝,如果不用,可能就失去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:02

反正用都用了,只能相信我们的医生和坚强的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:51

吃都吃了,想那么多干嘛~要不就不吃,吃了就别想那么多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:03

试管妈妈们孕早期都是要用大量黄体酮的,没有一个例外----那该怎么办呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:22

我也觉得能顺其自然最好,毕竟如果所说的副作用出现了,那宝宝出生后,可是一辈子的大事。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:39
我也是孕酮低,但是HCG正常。医生就跟我说不要只看孕酮的数值,要结合其他一起看,还叫我最好不要吃药。 我觉得不管补什么,过量都不好吧。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:45

不会吧,我们医院试管的全都要打三个月的黄体酮,每天四支,生下来个个都好的很么

点击查看全文