要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍

楼主: 妞妞82
3488934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 刚才在55bbs上看到一JM说孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍,吓了一跳,我就是孕早期保胎,吃了好久黄体酮。

于是赶快去百度查了一下"黄体酮“,竟然真有这个副作用,em49

现在很担心,有早期吃黄体酮的JM一块交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:15

我住院保胎,本来是一周的,两天自己就跑了

现在宝宝还好

男性化的问题,我自己小时候也像小男孩,我妈一直说我女儿长得比我好

不过她也有点男

宝宝生出来好多男的比较像女的,女的比较像男的,但长大了都还可以啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:16

em66 都是盲目保胎惹的祸,不管什么情况都是保胎打黄体酮,在国外根本都没有保胎一说,胚胎不好造成的流产都是优胜略太,人工干预的后果其实不可预知。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:18

不过量应该没事吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:23

要是是使用天然的雌激素的话,应该问题不大的,但是现在是有很多医院为了利益,使用人工合成的雌激素。还好我怀上的时候没有做任何保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:24

可是现在保胎都用那个啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:28
怎么可能,人工授精的和试管的,前期都要大量使用黄体酮的,如果有这个问题,那人家还敢去做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:29

很庆幸我没有保过胎  希望没事吧  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:30

em17 真的吗?我早期保胎还打了不少黄体酮呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:31

人家说的是大量,我们用的是遵医嘱,并且按自己缺的量补的,怕什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:33

唉  我也吃了好多 孕酮片和黄体酮  em27 

点击查看全文