要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

楼主: 番茄土豆
1966573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:59

楼主还是要让LG去检查一下吧,你单方面吃药治疗支原体效果不是很好的,一定要双方一起治疗的,否则会交叉感染哈。而且你压力这样大,如果不能确认LG问题,你就不是很好检查呢,一定要和LG好好商量下,有问题就解决问题啊

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:38

原帖由 失落古城 于 2011-4-6 23:12 发表 em60 加油

谢谢MM 鼓励!em39

不到医生判死刑,我就不放弃em32

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:41

原帖由 稀饭粥粥 于 2011-4-6 23:59 发表 楼主还是要让LG去检查一下吧,你单方面吃药治疗支原体效果不是很好的,一定要双方一起治疗的,否则会交叉感染哈。而且你压力这样大,如果不能确认LG问题,你就不是很好检查呢,一定要和LG好好商量下,有问题就解决问题啊

其实MM 说得对,我们夫妻需要去检查检查到底是不是哪里有什么问题。

不过,我一直内心很纠结,一来我老公不原意去医院检查,他觉得男人去医院检查这个是对他莫大的自尊伤害,这种愚昧的想法em29

二来,我还没勇气去检查,真的好害怕我们夫妻被医生判死刑。那就是逼迫我们夫妻必须要面对的了。这个我还没做好心理准备。只要医生没亲口说出来什么不利的,我都觉得我们还是有很大希望的。这种希望能维持我一直努力。我是不是有点自欺欺人阿em17

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:51

老公昨天去买船票,本来这周打算去普陀山拜佛求子的,结果没买到票。只能下周三再去买了,希望这次能如愿。也希望菩萨,佛祖和送子观音能赐我一个健康可爱聪明漂亮的宝宝。男女都无所谓。任何代价,我都愿意。em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:32

今天来报道,盼望我的小番茄早日回家em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:36

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:20

原帖由 失落古城 于 2011-4-9 21:36 发表 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] 

古城MM,希望你本月中大奖!!!em71 em71 em71 em71

相信自己相信你的宝宝~~em39

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:22

周一来报道! 

我相信我的小番茄就在不远的未来,我决定全心全意准备她随时来到em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:31
原帖由 番茄土豆 于 2011-4-11 09:20 发表   古城MM,希望你本月中大奖!!!em71 em71 em71 em71 相信自己相信你的宝宝~~em39
亲,谢谢你,只要身体健康啊,
点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:20

原帖由 失落古城 于 2011-4-11 12:31 发表 亲,谢谢你,只要身体健康啊,

是,只要身体健康,留得青山在不怕没柴烧 现在医学发达 任何毛病都有可能解决

不要自己给自己找不自在 em12

开开心心过每一天了 不管了 我现在反而心理轻松很多

不像之前很脆弱得,感觉别人任何一句话我就会从崩溃的边缘跌落下去万丈深渊。

现在平静很多了,别人说自己小孩,别人问我啥时候要小孩 我都轻松很多

大不了就是让别人知道 我们结婚2年多了,还没小孩

好了 就这样 各种故事你们去YY 吧

点击查看全文