要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

楼主: 番茄土豆
1967273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:24

原帖由 失落古城 于 2011-4-11 12:31 发表 亲,谢谢你,只要身体健康啊,

古城MM,你也是 要身体健康 留得青山在 不怕没柴烧

现在医学越来越发达 任何问题都能可能解决 绝不是完全没希望 我就这么安慰自己

心理也变得坚强了很多,你不知道之前我有多脆弱,脆弱到了别人一句话就会把我从崩溃的边缘推落到万丈深渊。看到别人家小孩就会莫名其妙地流眼泪。更是怕别人问为什么你们还不要小孩呀。

现在心理坚强很多了,猜吧猜吧问吧问吧 大不了就是我们夫妻结婚2年多了还没小孩

不是他有问题就是我有问题呗 我的心被自己戳得麻木了

反而更轻松

em70 em70 em70 em70 em70

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:34

周三来报道!!em71 

这些人,慢慢地思考了一些问题,原先给自己出的难题渐渐地想出了答案。虽然还有些模糊,却是有了大方向。不再纠结得那么深,比如之前总是坏处想如果我们这一辈子没有孩子我和老公要分开还是怎样。现在不想思考这么沉重的问题了。如果上天硬是要剥夺我坐母亲的权利,那我也没办法,我的命如此。谁让我放不开这个男人呢。虽然他有些暴躁,有些不听话,有些懒惰,甚至有时候还会脆弱,可是谁让我爱他。

尽人事,听天命。

人的一生这么短暂,不想再折磨自己折磨身边的人了。

生命如此美好,我要好好享受每一天~~em39 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:29

周四早上来报道!em25 em25 em25 

马上要PL了,祈求本月好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:35

周六晚上来报道~

昨晚我排卵了,也AA了。屁屁垫着睡了一会结果不老实JY都流出来了,觉得好可惜啊~~

em29 半夜醒过来才发现。。。

刚才测了下,排卵期已经过了,可是老公又不想AAem49 

算了,虽然明知道没什么可能性,但是还是等下个月开奖吧em25 em25 em25 em25 菩萨,观音,佛祖请你们保佑我!!保佑我的女儿小番茄。。em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:21

这个月排卵期两次AA,希望能好孕。星期天和老公去买水费坐在路边石凳休息,有个3,4岁的小姑娘一直朝我笑,笑嘻嘻地,非常可爱。走远了还一直回头一直回头em71 难道是我的小番茄要来了?真希望小番茄这个月能来妈妈的怀抱。em17 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:25

刚才有个朋友又问我 有没有当妈妈啦em17 虽然我知道别人是好心关心我,可是不如意的事情又摆在我的眼前,是啊。什么时候才能做妈妈呢?对于渺茫的未来,我不知道该如何面对。想去想却又不敢想。闭上眼睛更情愿去想象我未来的小番茄笑嘻嘻地围着我转。em17 

很多事情不敢去问太多本来和如果,真的不敢想,我很爱我的老公,对公婆甚至家庭都没有意见。我的生活是个缺了个角的月亮,就等小番茄来了就圆满了。em39 

加油,宝贝 妈妈在等你。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:44

这几天应该是MC 到的时间了,希望我的宝宝已经来了,MC 不要来

菩萨保佑!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:45

继续来求菩萨em25 em25 em25 

MC 不要来 小番茄已经在我的子宫内平安健康的发芽em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑!!!

我一定会好好地对待小番茄,敬奉您!

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:57

奇迹没有出现 今天早上发现MC来得迹象了 虽然很失望很失望 但是没办法 这也是意料之中的事情。

能怎么办呢?再怎么说日子还是要过的。下个月继续努力吧!em49 

愿菩萨保佑!愿大慈大悲的观世音菩萨能保佑我顺利怀上健康的子女。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:55

MC 如期来了。今天已经第三天了。

奇迹这个月没有出现,我收拾心情等待下个月奇迹的到来。继续备孕。我是不会被打倒的。em46 

点击查看全文