要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

楼主: 番茄土豆
1965473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:49

我亲爱的小番茄

为了你,昨天晚上妈妈趴在床上给爸爸写信了,爸爸出差去了,可妈妈心里有好多话要跟爸爸说,为了你能早日来到我们怀里,我给他写了很多话。心里舒服多了。不然憋在心里妈妈都要憋坏了,嘴巴上长了一个很大的水泡,今天妈妈嘴唇难受死了。

我的小番茄快点来吧 em7 em7 em7  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:27

我还不是啊,邻居人家都生双胞胎了,我压力更大呢,人家喜洋洋的,看了心里也羡慕的很,我现在是恨自己啊,恨铁不成钢啊,,,,无奈啊,测体温,测PLSZ,该准备的都准备了,但每次红军一来,我所有的信心,就磨灭了,啊,,,呜呼啊,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:40

我觉得宝宝是该来就会来的,我跟老公在一起6年了,开始我们也不避孕,一直都没怀,感觉不是很容易怀上,后来怀了一次,当时小,打掉了,第2次过了1年多又怀了,期间我们很少避孕的,我就不打算打掉,医生说我们怀孕几率小,最好别打,但是老公不干,说才买了房子,现在生宝宝压力大,我就哭哭哭,最后宝宝自己流掉了,一年后,月经就开始不正常了,很少,每次来都很少,很少,去医院做检查,查激素6项,我泌乳素偏高,医生说这种病,很不好怀小孩的,所以当时也是很担心来着,吃中药调理月经,2009年10月份,很意外的,没有在计划里面的宝宝就这样来了,我是怕这次打掉,就怀不上了,所以就留下了,现在宝宝已经9个月了,很可爱的,所以什么都没有绝对的,放松心情,宝宝会很快来的。加油

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:54

原帖由 美丽依然 于 2011-3-31 20:40 发表 我觉得宝宝是该来就会来的,我跟老公在一起6年了,开始我们也不避孕,一直都没怀,感觉不是很容易怀上,后来怀了一次,当时小,打掉了,第2次过了1年多又怀了,期间我们很少避孕的,我就不打算打掉,医生说我们怀孕几率小,最好别打,但是老公不干,说才买了房子,现在生宝宝压力大,我就哭哭哭,最后宝宝自己流掉了,一年后,月经就开始不正常了,很少,每次来都很少,很少,去医院做检查,查激素6项,我泌乳素偏高,医生说这种病,很不好怀小孩的,所以当时也是很担心来着,吃中药调理月经,2009年10月份,很意外的,没有在计划里面的宝宝就这样来了,我是怕这次打掉,就怀不上了,所以就留下了,现在宝宝已经9个月了,很可爱的,所以什么都没有绝对的,放松心情,宝宝会很快来的。加油

MM很好的鼓励案例。你头像里的是你宝宝吧,真可爱~em11

其实我们还没做过很仔细的检查,还不知道问题出在谁神圣,不过我真的希望只是我的问题,因为我可以勇敢面对这些,我相信医生是有办法的。但如果问题是在我老公身上,我却很担心。他是不愿意面对这些问题的人。不知道为什么,我总觉得未来很渺茫em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:11

em25 em25 em25 希望身体健康吧,其他的就随缘吧

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 16:49

原帖由 失落古城 于 2011-4-1 11:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望身体健康吧,其他的就随缘吧

祝福你!!em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:03

你备孕多久了?

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:49

原帖由 失落古城 于 2011-4-1 19:03 发表 你备孕多久了?

正式备孕已经快1年了,但是我有将近2年没有采取避孕措施了。

我想赶紧去普陀山拜佛,希望菩萨能赐我宝宝。。em70 em70

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:03

番茄妈妈昨天跟爸爸冷战了,冷战坚持了2个小时,土豆爸爸一示好番茄妈妈就投降了。em67 em67 

今天MC 结束了,本月继续战斗em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:12

em60 加油

点击查看全文