要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

楼主: 番茄土豆
1959673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:01

今天,我再来许愿祈求送子观音。希望她能赐予我一个健康可爱聪明漂亮的女宝宝。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:12

今天再来求一次送子观音,求求您赐予我一个健康可爱的女儿吧。

这俩天,每天下午2点左右开始就特别想吃的,嘴巴里感觉很淡没有味道,我偷偷baidu下,有些人怀孕了想吃辣的。我就期盼自己是不是也怀孕了。

这种心理真的很难过,也很无奈。我多么希望我的想法哪天可以成真,但又害怕那种验证了证实自己只是一厢情愿的痛苦。我决定这几天暂时不测ZZY,看看是不是自己太多心了。

菩萨,观音,求你们了!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:27

算了 这个月我不抱希望了。

希望越大 失望越痛em29  我已经受不了一次又一次的失败和打击。

如果真的中了,那也许我心里会好受一些。em17 

大慈大悲的菩萨和仁慈博爱的送子观音em25 em25 

求你们显灵救救我吧。

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:32

晚上睡觉,梦到我测试ZZY,发现自己好孕了。中队长很明显很清晰,把我高兴坏了!!

今天大早还是忍不住起来测试了下ZZY ,结果大白板em13 em13 

那一刻我的心情跌落到谷底。早上老公还在发神经,脾气坏的要死,我恨不能跟他翻脸。em9 

我可以说是昼思夜想,可是宝宝还没来。

今天是观音菩萨的生日,希望她今天诞辰吉祥如意!保佑我早日怀上健康可爱聪明漂亮的女儿。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 12:47

迷惘的人路过,希望祝福每一个想要孩子的,然后也得到同样的祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:55

em25 em25 em25 希望每个姐妹都能结束艰难的求孕之路,尽快好孕,也同样祝福自己,大家都要加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:02
看到楼主的情况鼻子有些酸酸的,想想自己半年未准的心情也真是糟透了,看着身边的姐妹们都好孕了,自己有时会偷偷的流泪,不知哪位神仙能保佑咱们这些可怜的人能早日如愿啊em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:47

今天看见一个美眉说陈本善医生是个神医,治病超好,我想近期和老公去趟昆明呢,希望他真的是我们的活菩萨,希望我们的愿望能在他高超的医术下实现。姐妹们加油!

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:50

原帖由 宝贝专区321 于 2011-3-23 19:47 发表 今天看见一个美眉说陈本善医生是个神医,治病超好,我想近期和老公去趟昆明呢,希望他真的是我们的活菩萨,希望我们的愿望能在他高超的医术下实现。姐妹们加油!

我真诚地祝福你能早日怀上健康可爱聪明善良漂亮的宝宝。

由衷地羡慕你,夫妻可以一起努力!相信上天一定会让你们如意的!

而我目前就这个问题,还只能默默地努力,因为老公一直采取回避的态度,他虽然支持我要小孩,可是他却不愿意多谈,我知道他也是顶着很大的压力。而且,这么久没怀上,我们也弄不清楚到底是什么原因呢?到底是谁出了问题?我就这么一天一天地等,一天天希望再失望,有时候甚至觉得我已经无望做母亲了。这种绝望这种痛苦比杀了我还难受。我觉得我的精神状态已经受到了很大的影响。

我和老公其实很恩爱,我们并没有大矛盾。不过最大的问题就在于这件事情上,他不愿意去医院检查。我尝试几次跟他沟通无果。现在我只能希望上天能眷顾我们这对不容易走到一起的夫妻。如果我们真的一直都没有小孩,我真的不敢想象结果。难道真的只能老公和小孩2选1?我要如何继续余下的路?

我几乎每天夜里做梦都会梦到小孩,闻到别人小孩身上的奶香味眼泪就想掉下来。我甚至认为公婆是不是有什么隐瞒我?也不敢跟我爸妈说我心里的压力。虽然他们从来没有催过我,但是我知道他们一定很想叫我们尽快要个小孩。他们总是告诉我,平时别吃春天的芋头,说孕妇吃了会容易小产,又说别吃太多凉的东西对身体不好。

这一刻,我真的心都要碎了。

究竟何时,我才能祈求到我的宝贝女儿。em25 em25

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:45

今天是周六,在家休息。老公有点要感冒的样子有点不大舒服。

我的心情异常低沉,也许是因为一天到晚都在想着这些事情的缘故吧,昨晚又梦到了宝宝。早上醒来的时候,眼角都湿了,我用胳膊遮住没让老公看到,但是我想鼻子呼吸的怪音他应该感觉到了。

今天感觉有点便秘,不出意外,下周红军就会如期来报道,我的内心五味杂陈。em29 

一整天都闷闷地,既不想像平时那样缠着他,也真的笑不出来。默默地洗衣服做饭,只想让自己有点事做。吃过午饭后,2点老公喊我一起去打桌球,我说我不想去,主要是没心情,而且那里2手烟肆虐,他说那我一个人去了。

我站在阳台上,看着老公从楼下走过,那背影,还有那抽烟的姿势,我可以看得出他的落寞,慢慢地走向小区大门,心里不知道为什么突然想嚎啕大哭,我想他是知道我内心的痛苦的,但是他却没有勇气面对,他选择了逃避。

我在写这些的时候,眼泪哗啦啦地往下涌,我任由自己哭了,我没人可以哭诉,既不想父母担心,也不想跟公婆交流。我甚至觉得婆婆的表现有些不同其他公婆那样关系。中午看到手机里有一个未接电话,是他们打来的未接电话,我也不想回。因为我心情不好,怕自己会控制不住这样的坏心情。em29 em29 

苍天,菩萨,我要等到何时,才能等到我的宝宝来。。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文