要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴等我的女儿小番茄回家~~

楼主: 番茄土豆
1963273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里观看多时,想到自己的经历,决定记录下来,一来舒缓自己的情绪,二来希望有经验的姐妹能分享下~希望我梦中的宝宝能早日来到我身边~

我是属鸡的,今年30,我LG今年38,我们09年10月结婚的。在这之前我们恋爱尔后同居了一年。婚前没有做婚检。

其实我们领证的那个时候也不是100%考虑好了,而是房子看好了,两人就匆忙去领证了。感觉房子主宰了我跟LG的这两年的命运。有点宿命的感觉~~

结婚后,我们感情很好,除了LG偶有些脾气急躁,我们还算很幸福,也从来没有和公婆有过不愉快。我们也很珍惜这难得的幸福和安定。

今年我的工作不大有起色,而且自己年纪也不小了,想当妈妈的情绪越来越高涨~于是就想要个宝宝。特别是现在,这种感觉非常强烈。强烈到几乎每晚都会梦到宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:34

LZMM不要伤心,我们都是同路人啊,自己给自己解压吧!别人帮不上啊@我的情况和你一样呢,结婚也有3-4年都没有怀念呢,每天顶着压力过日子,现在都不出家门,除了上班基本上都窝在家里呢!祈求佛祖眷顾我们这些无奈的人吧!早日如愿啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:27

好姐妹,我们一起努力吧,我的情况好像比你复杂得多呢,我年龄偏高,肾阳虚,宫寒,月经不调,测了几个月都没见卵泡,吃了几个月的药了,备孕快七个月了吧。想想有时真好好崩溃,对不住自己的老公。现在我每天上来好孕楼拜观音菩萨,一定要诚心,一定要坚持,我相信菩萨大恩大德会送宝宝给我们的。我们一起加油吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:26

楼主,淡定啊,压力越大,情绪就不稳定。即使好孕了,因为患得患失,心情不好也会影响宝宝的。

不知道我算不算是过来人,一年前我像你一样非常想要宝宝,觉得这是生活中的头等大事,最大的心愿就是zzy中队长。今年年初我终于等到了,我以为我成功了,后来才知道,zzy中队长只是万里长征的第一步,后面还有以下关卡,

第一、不是宫外孕;

第二、不是空孕囊;

第三、8周前B超可见胎芽及胎心搏动;

第四、8-12周没有胎停;

第五、24周大排畸过关;

第六、唐氏筛查低危;

第七、孕中期没有胎膜早破,中期胎膜早破,胎儿几乎无法存活;

第八、孕晚期破水之后没有脐带脱垂、大出血等问题,母子平安;

第九、宝宝出生后新生儿疾病筛查正常,各项检查正常(有些异常是生下来才能知道的)

以上九关任何一关闯不过,宝宝都有危险。

so,每一个新生命的健康诞生都是一项伟大的奇迹,是人力无法完全控制的,也许真的需要天时、地利、人和才行。

别着急,也别紧张,第一步压力都这么大,后面那几关怎么办啊?

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:38

谢谢LS MM们的安慰和鼓励!!我一定不会放弃的,我一定要迎接健康可爱的女儿来到我们的怀抱!我相信上天不会如此对待我的。

宝宝你快点来吧,妈妈一直在急切地等你来到。

祝福我们所有的姐妹都能如愿尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:44

上天早晚会知道我为什么如此想要个女儿em29 

我生下没多久妈妈就因为先天性心脏病去世,之后就由奶奶和叔叔带到6岁,期间我爸爸不定期在海南工作。后来6岁爸爸续弦,我有了个姐姐哥哥,于是这么大家庭开始了拼凑的家庭。体会到了别的小孩不一样的酸甜苦辣。于是我对生活有自己特别的体会。我对自己说,如果我有个孩子,我一定会好好地爱自己爱她(他),给他最幸福完整的生活。

现在我好不容易有了自己的家庭,有了爱自己的老公。而我也非常爱他,我多么想生下一个跟我一样的女儿。我老公有大大的双眼皮和可爱的酒窝,还有白白的皮肤,还有一口整齐的小米牙,要是这些都能遗传给我的女儿该多好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:06

不管怎样只想和你说加油

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:45

谢谢LS MM 的鼓励!

革命尚未成功,我仍然会继续坚持战斗!爸爸妈妈会迎接你的到来em49 

有时候深情地凝视老公的脸,会想到我的女儿会是什么样的长相,想着想着心里就会痛。这种痛真的就像那些歌手们唱的,无法呼吸的痛~em29 

不过,我还是会坚强,坚强地过每一天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
番茄土豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:17

今天再来报道!昨晚胃疼半夜醒过来,要是我的宝宝在,那该多好。

我一定会更加坚强em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:24

楼主,可以看出来你的压力真的太大了,解脲脲原体好多人都有,我孕检也查出来得,吃了药就转阴了,这个和怀孕关系不大的,主要是怀孕了容易流产,我认为目前你最重要的是调节心态,不要发脾气,不要急。

我觉得你老公也很有必要去查一下,就当是免责啊,要是他有问题,你再努力有什么用

点击查看全文