要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后,努力备孕,宝宝快点来哟(11月10日预产期,乖宝加油,姐妹们加油)

楼主: snow19841221
1121744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月29日下午15:33

本人女性一枚,年龄26,已婚,怀孕一次即宫外孕,时间是2010年6月20日发现,7月1日氨甲喋呤注射保守治疗出院,7月5日开始吃中药到10月20日左右停,8月5日阴超包块已全消,没有其他检查。目前开始备孕,希望有相同经历的姐妹们进来歇歇做个伴,一起为宝宝努力哟。

宫外孕后月经尚属较准,一般周期为27~28天,但是量不多,一般三天,最后一次月经是2010年11月23日开始,11月27日干净,最后三天都是一丁点儿,目前本人正纠结于是去做个造影看看,还是监测排卵直接试孕,同志们来发言撒??呵呵,我宫颈糜烂中度,医生一直不让治疗,说要了孩子再说。这就是我的全部情况了,以后尽量每天都来记一下的,大家一起努力!

2012.3.5测出水印,明天上照片,加油乖宝,一定要在宫内哦,全家爱你!

2012.11.10预产期,胜利就在眼前,妈妈和宝宝马上就要见面了哟!爱你宝贝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:03

我今年3月份GW药物保守

现在中药调理中,昨天来着GW后的第一次正常月经,月经干净后复查B超,希望包块已经吸收了。。加油加油。

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:50

2011年4月20日 下午15:30

今天早上八点,准时来了例假,又是新的征程。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:26

2011年5月30日下午16:23

好久没来,这个月是5月22日晚上来的例假,大约24号就没什么了,哎,现在月经总是好少的。在吃坤泰胶囊和金刚藤,大夫开的。这个月加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:27

2011年7月11日晚上23:20

又是好久没有来,看来我是个没长性的人啊~但是对于宝宝的期待,却是每天的热情不减,相信曾在我楼里的姐妹们也是一样,注意看了下,其中都有两三个快要生了,好羡慕人家啊。这个月正在排卵检测当中,明天再去一次,等结果完全确定后再发上来,怎么才能让自己放轻松呢?看见孕妇,看见孩子,都好羡慕啊,真的。现在没事就跳跳绳,下个周期准备吃原来买的鹿胎膏,好大丸啊,掰成五六块也不能下咽,嚼着吃又感觉很碜,为了宝宝,我们付出了比别人多太多的努力,上天菩萨垂怜,让我们都升级为快乐的妈妈吧!诚心祈求。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 11:00

发了半天,没发上,也不想再写,总之昨天晚上来例假了,卵泡监测也萎缩了,很伤心。今天是观音菩萨得道日,求菩萨保佑,我的宝宝快来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:01

2011年8月11日 下午16:58

快要下班了啊~最近都没有来我的小楼,不过心里也想着呢,因为不想太大压力,所以有时候就刻意的去忽略,顺其自然吧。这个月排卵检测没有在医院做,在外面朋友推荐的诊所看的,那个女大夫看得很快,8月1日下午去看说是1.9X1.9,右侧,8月2日下午再去看说没了,就这样。8月1日晚上和2日的傍晚都有AA,至于中不中,只有看天意了,菩萨保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:49

2011年8月12日  下午15:45

果然还是失望了,今天都排卵第十天了,忍不住测了一个排卵试纸,白板。那也不用测早早孕了,肯定更白,挺失落的,其实本来对这个周期希望很大的,因为功课觉得安排的很及时,谁知道上天还是没有垂怜我。长长的出口气,振作起来,继续努力,我的乖,你在哪,妈妈每天都在想你,你,感觉到了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 22:14

2011年11月30日 晚上22:10

好久没来我的小楼了,看看最后发表时间,已经是8月份的事了。最近在忙什么?不知道。宝宝还是没有来,从满怀希望到渐渐平静,到了现在,已然有了最坏的打算,不得不面对现实,自己应该还是有问题的。必须面对了,不能装作视而不见了啊,这个月之后,要去做个造影了,再害怕面对的,也必须去面对,一切我都可以承受。不要说我懦弱,说我逃避,我为自己的不幸感慨多少次,却也无能为力,害怕面对更糟的结果,更坏的现实。看着他看着别人孩子的眼神,我连强颜欢笑也觉得困难了,我心疼他,也恨自己不争气,现实就是这么无奈。努力吧,已经决定了不逃避,这个月月经后,就去造影,必须去。我自己一个人开车去,我不要任何人陪我,我自己可以的,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:11
楼主,,你加油呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:33
2012年3月3日  中午12:28分
<br/>    又是几个月没有来,有意无意的回避看播种网,因为心理压力有点大。上个月是2月4日的例假,算算今天或者明天也该来了。今天在QQ上发说说,描述了自己现在这种心情。就是明知道没有怀孕,明知道例假马上要来,却在这种清醒的认识之下,在心底深处留了一点点小小的念想:例假还没来啊没来啊...会不会有那万分之一的可能呢?然后自己心痛的告诫自己:何必呢?只会让自己更失望,更失落。人人都在催我,为我着急,我看着别人的孩子都已经送幼儿园了,我何尝不急啊!只是,我遇上了这样的曲折,就必须勇敢的面对,孩子,春天到了,到妈妈这里来吧,多希望有个宝,能甜甜的叫我妈妈,叫他爸爸。
点击查看全文