要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后,努力备孕,宝宝快点来哟(11月10日预产期,乖宝加油,姐妹们加油)

楼主: snow19841221
1126044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月29日下午15:33

本人女性一枚,年龄26,已婚,怀孕一次即宫外孕,时间是2010年6月20日发现,7月1日氨甲喋呤注射保守治疗出院,7月5日开始吃中药到10月20日左右停,8月5日阴超包块已全消,没有其他检查。目前开始备孕,希望有相同经历的姐妹们进来歇歇做个伴,一起为宝宝努力哟。

宫外孕后月经尚属较准,一般周期为27~28天,但是量不多,一般三天,最后一次月经是2010年11月23日开始,11月27日干净,最后三天都是一丁点儿,目前本人正纠结于是去做个造影看看,还是监测排卵直接试孕,同志们来发言撒??呵呵,我宫颈糜烂中度,医生一直不让治疗,说要了孩子再说。这就是我的全部情况了,以后尽量每天都来记一下的,大家一起努力!

2012.3.5测出水印,明天上照片,加油乖宝,一定要在宫内哦,全家爱你!

2012.11.10预产期,胜利就在眼前,妈妈和宝宝马上就要见面了哟!爱你宝贝!

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:48
2012年3月11日 晚上22:45
<br/>    3月5日测出水印,3月7日HCG261,今天HCG1771,孕酮19,有点低,今天开始吃黄体酮胶丸。很确定怀孕了,非常非常的开心。目前一切都好,偶尔双侧附件胀痛,后腰疼,每天都在祈祷,不要是宫外,菩萨保佑,家人保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:43
2012年11月1日 上午11:28
<br/>   时间过得好快,转眼已经11月了,预产期已经近在咫尺了,10号的预产期,是个小公主。回想备孕这两年多的心酸与期待,怀孕这九个月以来的孕吐与不便,一切都好像变得很淡,只剩下了对于宝宝的期待,期待我们见面的那一刻。我是幸运的,我深深的知道这一点,并且感谢上天,感谢菩萨,感谢家人,满怀感恩之心。也希望曾经有和我一样经历的姐妹们,尽快的怀上宝宝,享受怀孕和做妈妈的每一天每一刻,衷心的祝福。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:55
我是今年8月份宫外保守治疗的,纠结于是否造影!!!我是出院半个月检查包块就没有了。怎么办啊,我都失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:34
叶小楠 发表于 2012-11-1 11:55
<br/>我是今年8月份宫外保守治疗的,纠结于是否造影!!!我是出院半个月检查包块就没有了。怎么办啊,我都失去 ...
<br/><br/>以我的个人经验来说,还是去造影吧。造影除了检查作用之外,也有一定的治疗和疏通作用。另外,建议你每次月经的时候去输液,就输一般的消炎的就可以,宫外之后有炎症是必然的。祝你好运,这种事急不来的,不放弃治疗,尽一切努力就好,孩子一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:01
snow19841221 发表于 2012-11-3 18:34
<br/>以我的个人经验来说,还是去造影吧。造影除了检查作用之外,也有一定的治疗和疏通作用。另外,建议你每次 ...
<br/><br/>输液的话打什么针呢?我都来了二次月经了!!!谢谢楼主
<br/>
点击查看全文