要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后,努力备孕,宝宝快点来哟(11月10日预产期,乖宝加油,姐妹们加油)

楼主: snow19841221
1120944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月29日下午15:33

本人女性一枚,年龄26,已婚,怀孕一次即宫外孕,时间是2010年6月20日发现,7月1日氨甲喋呤注射保守治疗出院,7月5日开始吃中药到10月20日左右停,8月5日阴超包块已全消,没有其他检查。目前开始备孕,希望有相同经历的姐妹们进来歇歇做个伴,一起为宝宝努力哟。

宫外孕后月经尚属较准,一般周期为27~28天,但是量不多,一般三天,最后一次月经是2010年11月23日开始,11月27日干净,最后三天都是一丁点儿,目前本人正纠结于是去做个造影看看,还是监测排卵直接试孕,同志们来发言撒??呵呵,我宫颈糜烂中度,医生一直不让治疗,说要了孩子再说。这就是我的全部情况了,以后尽量每天都来记一下的,大家一起努力!

2012.3.5测出水印,明天上照片,加油乖宝,一定要在宫内哦,全家爱你!

2012.11.10预产期,胜利就在眼前,妈妈和宝宝马上就要见面了哟!爱你宝贝!

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:01

2011年2月15日 晚上21:00

上次的排卵检测结果还没有发上来呢,10号上午去看左边有一个,11号下午去看就没有了,大夫说有点小,不一定排,也有可能是萎缩了~~晕啊,去看看医生,给我开了复方玄驹胶囊和调经促孕丸吃,正在吃,加油加油加油!!!另外,准备锻炼身体了,把身体锻炼好,什么都好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:14

我3月份宫外孕,也是保守治疗,可能因为看的是中医,医生说这个月才开始备孕,12月份做输卵管造影一边通,一边通而不畅,医生说这个结果还可以的了,跟姐妹们都差不多,我那时也是来了一周以为是月经,只是到最后面总还有一点点不干净,拖着直到有一天肚子疼得受不了才去检查的。

现在月经少得可怜呀,量太少了,但月经倒是比以前准了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:40

楼主不用担心,我在09年10月也做了一次宫外孕手术,开腹切除了左侧输卵管,去年准备怀孕前我去做了个通液,通液后2个月就自然好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 22:41

我也跟你一样,月经每次推迟我都害怕是宫外孕,那心情真的只有我们自己才能明白!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:59

其实宫外孕真的很悲剧,好不容易怀上了,却是这种结果,真是伤心,真是希望今天可以顺利怀上,男女都无所谓

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:40

2011年2月24日 下午16:35

准备下班了,最近很闲,上班了就收菜看淘宝,下班了就吃饭睡觉,都觉得有点无聊了,不过老公最近一直很好,这是我最大的欣慰吧?

不知道是不是因为吃了药的缘故,这个月月经提前了,20号就来了,今天基本上结束了,量倒是比以前几个月多了点呢。

看到上面两个姐妹的回帖,很是感慨,宫外孕的滋味,只有经历过的人才会知道,这之后的期盼与忐忑、害怕又孤注一掷的心情,别人永远不可能了解。但是我相信我们比别人付出了更多的努力,老天垂怜,定会给我们最健康最可爱的孩子,一定会来,耐心等待吧!

这个月例假期间本来准备输点液消炎,可是大夫说如果树叶这个月就不能要,我又想玩以这个月右边排卵呢?本来我的机会就比别人少了一半,我怕浪费每一次的机会啊!决定这个月还是先不输了,下个月吧!给我惊喜吧,诚心的祈祷,耐心的等待。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:42

2011年3月10日 上午09:38

记录下这个月的排卵监测结果,又是怪怪的啊。

3月7日:右1.8X1.8,左1.6X1.6,内膜8;

3月9日:右无,左1.8X1.4;

3月10日:右2.4X1.4,内可见点状中等?回声,左无,内膜9;

头都大了,好怪异啊,医生说可能中间换人看错了,又说可能已经排了,我好迷茫,明天再去看下。

连续8、9、10三天凌晨都有AA,不知道上天是否垂怜,菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:51

楼主,我们是同命人呀,我去年8月GW后感染了慢性盆腔炎,好不容易治好了。

要备孕了,又查出来支原体感然,要输液5天才能治好。

烦的不得了。

加我QQ吧,81599874

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:25

2011年3月13日  上午09:21

接着发排卵监测结果,更是让人迷茫。把前几次的也放上吧:

3月7日:右1.8X1.8,左1.6X1.6,内膜8;

3月9日:右无,左1.8X1.4;

3月10日:右2.4X1.4,内可见点状中等?回声,左无,内膜9;

3月11日,右2.8X1.6,内见点状光斑;左1.7X1.6、3.3X1.8各一,晕死啊

今天准备再去看下,其实我已经很崩溃了,哪来这么多的卵泡泡啊,我不贪心哦,只想每个月要个大大圆圆的就好了啊~~55555,医生给我打了10支那个人绒性啥玩意的,据说是加快卵泡破裂的,这两天也没有再AA,这个月,我已经不抱什么希望了,不过,还是会重整旗鼓,再踏征程!!加油!

下午16:50,中午两点去医院看了,医生说两个大的已经排了,盆腔里有积液,小的还没有排,可惜了啊,两个啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:45

这个月去培训了,刚刚才回来,签到留名!!

点击查看全文