要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫外孕后,努力备孕,宝宝快点来哟(11月10日预产期,乖宝加油,姐妹们加油)

楼主: snow19841221
1119844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月29日下午15:33

本人女性一枚,年龄26,已婚,怀孕一次即宫外孕,时间是2010年6月20日发现,7月1日氨甲喋呤注射保守治疗出院,7月5日开始吃中药到10月20日左右停,8月5日阴超包块已全消,没有其他检查。目前开始备孕,希望有相同经历的姐妹们进来歇歇做个伴,一起为宝宝努力哟。

宫外孕后月经尚属较准,一般周期为27~28天,但是量不多,一般三天,最后一次月经是2010年11月23日开始,11月27日干净,最后三天都是一丁点儿,目前本人正纠结于是去做个造影看看,还是监测排卵直接试孕,同志们来发言撒??呵呵,我宫颈糜烂中度,医生一直不让治疗,说要了孩子再说。这就是我的全部情况了,以后尽量每天都来记一下的,大家一起努力!

2012.3.5测出水印,明天上照片,加油乖宝,一定要在宫内哦,全家爱你!

2012.11.10预产期,胜利就在眼前,妈妈和宝宝马上就要见面了哟!爱你宝贝!

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:08

2010年12月11日下午15:10

昨天上午去做排卵监测,大夫面无表情:没有了。嗯???排了??大夫继续面瘫: 应该是。无语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:25

2010年12月14日晚上21:23

这几天又懒了点,啥也没写,只是坚持量体温,一直是三十六度六七的样子,这个月虽然是右侧排卵,但是因为没有准备好,只AA了一次,还马上起身冲洗了,嘿嘿,应该不会中奖,所以没有很紧张,只是想起这件事的时候,偶然会想,也许会给我个惊喜,不过想象也不太可能哦,嘿嘿,要不就安安稳稳的等着过了春节吧。

最近单位人心惶惶,因为要大调整,我倒是没有什么想法,顺其自然好了,关键是老公想法很多,他想下所去,好自然是好,他会走得更高,可是三天一值班都要住在单位,孤零零的剩我自己,我很不愿意,再者,我能相信他吗?也许应该吧,未来孩子的爸,你要争气啊,对得起我这辛辛苦苦重建起来的信任,我可是不能经受第二次的,真的不能。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:41

2010年12月17日中午12:43

今天上午九点,站起来的时候右下腹一阵强烈的刺痛,持续5秒左右,不知道怎么了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:40

2010年12月21日下午17:37

按照最近几个月的周期,昨天或者今天就应该来例假了哦,咋的没来呢?用试纸测了也没有中奖,咋的回事,是不是有点点小紧张所以退后了啊,也有可能哦,谁知道呢。最近右边总是不太舒服,自己感觉有点点害怕,但是我想上天会眷顾我,姥姥,您在天之灵要保佑我哦,我想你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:30

2010年12月24日中午12:29

昨天来例假了,今天小肚肚不太舒服,下个月应该是左边排卵了吧,谁知道呢,顺应天意好了,呵呵,今天下雪了喔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 08:46

2010年12月31日上午8:29

2010年的最后一天,这一年,经历太多,细细回想居然都是伤心往事,宫外孕、背叛、纠缠、挨打等等,居然没有什么开心的大事可记呢?憧憬未来,居然也没有一丝一毫幸福的预感,只是感到累。新的一年,好运气来,加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:56

2011年1月22日 下午15:47

最近偷懒很久没来,但是这两天的心情实在是忐忑不安啊。这个月没有去做排卵检测,但是按照惯例如果每月一侧轮流排卵的话,这个月应该是左边,就是我曾经宫外过的那侧,本来想着先避孕,等下个月做了监测再说,结果9号那天,老公在我的千叮咛万嘱咐下还是弄到里面去了,我有点郁闷,但是也不敢乱吃紧急避孕药,听说那个特别不好,有点听天由命的意思。我觉得我从来不是个坏人,老天不会一次次的伤害我的。我上次月经是12月23号,按照正常周期这个月应该是明天,可是从19号晚上开始,下面开始有一点点的褐色分泌物,一天一点点,今天肚子还觉得有点不舒服,也不知道是怎么了?还是宫外孕吗,我已经有点绝望了,上次就是这样,先是褐色分泌物,然后出血两天,再就是宫外孕确定。观音菩萨,求您保佑,让我平安,给我一个平安健康的宝宝,我一定会供奉您一辈子的。不要再让我受伤害,我实在是受不起了,我不敢跟老公说,怕他跟着烦心,自己一个人默默的等待着,宝宝,如果是你来了,你一定要乖乖的长在妈妈的子宫里而不是别的任何地方,妈妈爱你,如果不是你,妈妈会继续努力,一直等你,妈妈是个很坚强的人呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:49

楼主,加油哦。

我也和你一样,我准备这个月底要去做造影了,因为听说不做很危险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:22

2011年1月26日 晚上20:20

今天是小年夜,月经今天基本结束了,应该不是宫外孕吧,我每天都测排卵试纸和早早孕,只害怕会出现第二道线。多么可悲,别人都在盼望的东西,我却害怕,因为曾经遭遇过,所以害怕,原谅我的懦弱。可是我还是会勇敢的走下去,为了宝宝,我什么都不怕,四个月的中药,自己熬自己吃,什么都经历了,我相信宝宝一定在不远的地方等我呢,呵呵,妈妈来了哦!!!加油!谢谢菩萨保佑,谢谢所有人的庇护,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:38

2011年2月10日 上午11:00

刚从医院回来,这个月排卵监测的结果好奇怪,7号监测到右侧有优势卵泡1.5X1.3,内膜10,左侧没有,然后8号监测没有变化,9号没有去,10号监测,怪了,右边没有了,左边倒是横空出世一个1.6X1.5的!怪啊,去看医生,说是可能bc看错了,好怪异,今天再去看下。

点击查看全文