要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

要那么多男孩干嘛,老是看到这种帖子

楼主: 暖暖de阳光
796047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在男女比例多么畸形,前两天还有个妈妈说去医院打针,大部分都是男孩。大城市也就算了,小城市都想着要男孩干嘛,小城市的竞争更为激烈,娶媳妇成本更高。

做妈妈没有自己的独立人格么,老是为了老公的家庭考虑什么虚头八脑的传宗接代,女孩就不行了,女孩也有长的像爸爸的呀。

懦弱。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:04

em67 我肚子里的就是小姑娘 我和他爹都稀罕的要命 所以说 投胎是个技术活 女人投好了胎 以后再嫁对了人 就一辈子享福了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:14

很多夫妻都是 没有感情了,分居的,但因为有个儿子 一直拖着没有离婚,为什么呀,就是因为带着小鸡鸡 ,命运不同呀,如果夫妻感情不好,又是个女儿早TMD 离了,我老公的哥哥嫂嫂分居9年,儿子今年13岁,一家子把儿子当祖宗一样,我二姐 生的是儿子,两人也分居4年了,一直拖着,不就是因为儿子么。

大部分离婚的,家里公公婆婆都说 孙子跟我姓,谁要带不走,不就是说跟女方听的么。

如果是女孩,公公婆婆会说,孩子你想带走就带,不想带,就留下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:16

生孩子虽然痛,但那种亲密感和成就感是男人一辈子也体会不到的,你以为现在男人多好当啊,为了老婆孩子,挣钱,养家,买车,买房,多累啊!女儿多好,在家爸妈疼的和宝一样,以后嫁个好老公,家庭压力又没男的那么大,要是找个条件好的,那简直幸福的比什么都强.

现在男女比例严重失调,女儿挑个好老公的几率比儿子以后找到媳妇的几率大多了.

是我我宁愿生女儿,不受什么苦,省的生儿子以后不会挣钱我还操心.压力大了我又操心.,找不到老婆我更操心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:27

其实男宝女宝都是自己的宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:40

原帖由 杍棂 于 2010-11-29 17:14 发表 很多夫妻都是 没有感情了,分居的,但因为有个儿子 一直拖着没有离婚,为什么呀,就是因为带着小鸡鸡 ,命运不同呀,如果夫妻感情不好,又是个女儿早TMD 离了,我老公的哥哥嫂嫂分居9年,儿子今年13岁,一家子把儿子当祖宗一样,我二姐 生的是儿子,两人也分居4年了,一直拖着,不就是因为儿子么。大部分离婚的,家里公公婆婆都说 孙子跟我姓,谁要带不走,不就是说跟女方听的么。如果是女孩,公公婆婆会说,孩子你想带走就带,不想带,就留下。

最理解不了这样的婆婆,以为夫家就是自己的根啦。如果夫妻感情不好,生个女孩正好,免得想带走孩子还得斗争半天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:42

个人更喜欢女宝宝,男女都一样,只要宝宝聪明健康,别无所求了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:47

看报纸说10年后 中国有50万光棍??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-29 19:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:32
我们这的报纸前几天登了条新闻说到2013年中国将年产光棍130万。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:35

对中国来说,男孩是太多了

可是对一个家庭来说

一个男孩不多

一个女孩也不多

最好是一个男孩一个女孩

我的心愿是这样

点击查看全文