要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

要那么多男孩干嘛,老是看到这种帖子

楼主: 暖暖de阳光
796647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在男女比例多么畸形,前两天还有个妈妈说去医院打针,大部分都是男孩。大城市也就算了,小城市都想着要男孩干嘛,小城市的竞争更为激烈,娶媳妇成本更高。

做妈妈没有自己的独立人格么,老是为了老公的家庭考虑什么虚头八脑的传宗接代,女孩就不行了,女孩也有长的像爸爸的呀。

懦弱。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:43

em78 男的多了就去搞背背好了

说不定里面就有堕N个女宝怀上的男宝

em78 em78 em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:47

我们一心想要女孩,B超结果说像男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:54

这只是你个人想法,我相信还是有更多人喜欢男孩,我也喜欢男孩,每个人都有自己的想法,所谓萝卜青菜各有所爱,你想法有点偏激了,事实上小城市才更想生男孩,不是说生男孩是名气,生女儿是福气吗,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:00

我跟我朋友说我怀孕了,当时他LG第一句话是问:“你有没有采取什么生男孩的措施呢?”我真是无语了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:03
原帖由 Dior,sara 于 2010-11-29 20:54 发表
这只是你个人想法,我相信还是有更多人喜欢男孩,我也喜欢男孩,每个人都有自己的想法,所谓萝卜青菜各有所爱,你想法有点偏激了,事实上小城市才更想生男孩,不是说生男孩是名气,生女儿是福气吗,

我不知道农村里怎么样,我住的地方是省会城市,我觉得我周围很多人都还是态度非常清楚地想要男孩的。唉,传统观念很难改变啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:23

貌似我身边很多想生女儿,因为房价好高呢。

中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。。。(引用一下哦)

不过女儿也不少花钱的,快3个月了,都不敢算账。。。

朋友都说我生对了,我老公很爱女儿的。

那天看到看到一个小不点女生,坐在爸爸的怀里,突然感觉自己小时候也是这样的,爸爸就是女儿心中的大山,有了爸爸女儿什么都不怕啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:45

我家是女宝呀,老公和婆婆喜欢和什么似的,一会看不到都想的em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-29 22:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:20

我家婆煮好茶叫她那里的人来喝,来的人说来喝茶,喝了生男孙,他妈的,真想把他们哄出去,我肚子里是男是女早就定了,喝了茶就变成男的了。真是莫明其妙。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:34

啊呀男女都一样嘛   想要男孩的也就是说着好听点呗   反正我觉得男女都一样最后两个都有呵呵 一个好字 ··

点击查看全文