要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听说引产后次月怀孕能怀上男孩

楼主: 冬去春至
462475167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个医生朋友(女),前一阵告诉我,引产后第一次来例假后受孕,能怀男孩。她以前和老公开过小诊所,所以见过类似的事情,引产后次月怀孕的,都是男孩。她自己也是如此,怀了一个小孩被BC师看错了性别,引产打掉了,来了例假后和老公就ML了一次,结果就怀上了,后来BC出来时男孩,生下来也是男孩子。她的一个朋友,生了一个女孩,后来怀了两个都是女孩,都引产掉了,在怀了一个是男孩,也是在引产后次月怀上的。

她告诉我,据她所知的六七例引产次月怀孕的都怀的男孩,她估计可能是因为引产时候使用的药物还有引产带给子宫环境的变化,所以让这个时候受孕极易怀上男孩,不知道姐妹们知道周围有这样的例子?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:37

晕 儿子有这么好迈?我觉得儿女都一样,健康就好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:39

六七例你就相信了?

那好啊,lz你亲自去实验吧,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:40

一比一的机会,就是个概率问题。还专门发一帖来说,也不怕就有脑残的跟着你这说法去做?

无聊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:40

这种人脑子被驴踢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:44

原帖由 小小宝2009 于 2010-11-29 15:24 发表 em40 em40 好怕怕
xiaoxia

小小宝,你的宝宝好可爱,好敦实!em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:44

如果真有这种情况的话了是因为在引产过程中使用的药物的关系,还不如等恢复半年以后再用点药怀男孩呢!用冲洗或者注射碳酸氢钠的方法就可以了!引产后次月怀孕即使是男孩也好不到哪里去的,本身身体就没恢复好!宝宝的抵抗力和免疫力和身体的各项指标肯定要差些的!一般引产后都建议休息半年以上才能怀孕的!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:46

惊天巨雷。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:52

我听同事说流产后几个月怀上的基本是女儿,因为阴道内是酸性环境

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:03

太疯了吧?她们真该去医院看看,有多少人在做试管都失败的。还在这里选性别。可怜了孩子,投错了胎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:11

哎,有什么比宝宝健康来的重要呢,看看那些不容易怀孕的姐妹。真担心有些想儿子想疯的女人真的会按楼主的逻辑引产,那样就造孽了

点击查看全文