要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听说引产后次月怀孕能怀上男孩

楼主: 冬去春至
462581167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个医生朋友(女),前一阵告诉我,引产后第一次来例假后受孕,能怀男孩。她以前和老公开过小诊所,所以见过类似的事情,引产后次月怀孕的,都是男孩。她自己也是如此,怀了一个小孩被BC师看错了性别,引产打掉了,来了例假后和老公就ML了一次,结果就怀上了,后来BC出来时男孩,生下来也是男孩子。她的一个朋友,生了一个女孩,后来怀了两个都是女孩,都引产掉了,在怀了一个是男孩,也是在引产后次月怀上的。

她告诉我,据她所知的六七例引产次月怀孕的都怀的男孩,她估计可能是因为引产时候使用的药物还有引产带给子宫环境的变化,所以让这个时候受孕极易怀上男孩,不知道姐妹们知道周围有这样的例子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:53

em30 神经病一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:30

我看引产的全是老公跟婆婆公公他们吧  说自己女人干什么。。。

我5个月把我女儿引到的 我自己妈妈不肯我引  但我老公和婆婆那边的就让我去引 没办法只有去引到。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:36

这个也不准 我生我女儿的时候 跟我住一个房间的 人家引到5个 1年1个   真可怜  全是5个月引掉的 这个算是生个儿子拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:41

原帖由 冬去春至 于 2010-11-29 14:09 发表     她自己也是如此,怀了一个小孩被BC师看错了性别,引产打掉了,来了例假后和老公就ML了一次,结果就怀上了,

你朋友厉害了

鄙视看性别打宝宝的em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:45

无聊!楼主试试再说吧!这样才有说服力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:47

无语。。。懂点常识的都知道流产后最起码休息半年吧。。。都什么人啊,想儿子想吹特则

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:14

em40 

楼主发这样的贴子,会误导很多想男孩想疯了的人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:26

为了儿子值得吗。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:29

难道是想男孩想疯了,这种损招都能使出来啊!!、??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:29

一个小诊所的六七个例子,从统计学上说,没有统计学意义,从医学上说,不符合循证医学推论,亏你那个朋友还是当医生的,有医师资格证吗?

点击查看全文