要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12499645831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

十级宝宝 |

唉,伤心啊,今天去复查,结果我的霉菌还没有好,真的好伤心啊。

下个月要去做卵泡监测了,也不知道自己的卵泡好不好呢。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

好久没来,更新一下。12月2号月经,15或者16号排卵,两天晚上都有功课。排卵后3天RT疼痛,到今天第5天没有什么反应了。体温一般,不是很好。刚排卵完特别有感觉肯定怀上了,现在又没感觉了

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 HUDIE的天使 于 2010-12-8 19:31 发表 扫楼了,哎我月经来了好像阴道炎有点发作,改怎么办呢?

HUDIE我好久没上Q,这次排卵后3天一直水样白带,还以为受精了有戏,结果今天发现是阴道炎复发的迹象,郁闷。我们还是坚持泡艾叶水吧

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 千安宝宝 于 2010-12-21 20:02 发表 唉,伤心啊,今天去复查,结果我的霉菌还没有好,真的好伤心啊。下个月要去做卵泡监测了,也不知道自己的卵泡好不好呢。

霉菌真很烦。我排卵后今天也有复发的迹象。不过上次发作的时候我用自己腌的咸柠檬冲水喝,居然什么药都没用就好了。现在也在拼命冲水喝看是不是上次是误打误撞,如果真有效上来汇报。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

五年前的今天仔仔离开我,一生中最痛再莫过如此。特别去上香放生,茹素诵经,乞求南无释迦牟尼佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨慈悲怜悯,善女子已知错,发露忏悔永不再犯。愿以每日修行之所有功德回向给我应生未生的宝宝,求菩萨慈悲加持保佑他能早日业障永除,离苦得乐,往生净土。如若有缘能够再续母子缘分,善女子定当勤加护持他长成端正有德利于社会之男,终生守护。

同时祈求菩萨慈悲保佑全天下所有想要做妈妈的女子都早日怀上自己的宝宝,不再受苦。南无阿弥陀佛大慈大悲

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

菲菲,看了你的帖子,我几乎要流泪了。宝宝一定会回来的,相信自己!

点击查看全文
五级宝宝 |
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |

菲菲,不要总想五年前的小生命,会给自己造成不必要的心理压力的

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

善女子祈求菩萨慈悲怜悯加持保佑我和全天下所有想要做妈妈的女子都能早日拥有自己的宝宝。我在此发愿定当扶助他长成端正有德、利于社会之人,终生守护。

点击查看全文