要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12500435831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 湘妃子 于 2010-12-26 18:30 发表 菲菲,看了你的帖子,我几乎要流泪了。宝宝一定会回来的,相信自己!

谢谢亲爱的,我已经重新开始了。如果我们不振作,就没有力量带给宝宝依靠。你也要加油,祝福你

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 lilin1981 于 2010-12-26 19:50 发表 菲菲,不要总想五年前的小生命,会给自己造成不必要的心理压力的

很难做到,不过我会努力的。谢谢亲爱的,你的安慰让我好多了,我会更积极努力的。你也加油哦

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

为什么愿望说出来就不灵了?《转》

为什么有的好事情,心理能感觉得到,但是不能说出来,说出来了以后,这个现实就会破灭。

这个问题,其实就是很多人问的众多吸引力法则之经典问题其中之一:为什么愿望不说出来的话通常会实现,但是说出来之后通常就不会实现?为什么愿望说出来就不灵了?

一个愿望,当它很纯的时候,它很容易实现。什么愿望是很纯的愿望呢?那就是不曾被来自不同实相的人的视角所污染的愿望。

当一个愿望很纯的时候,阻力=0,于是这种愿望很容易显化。

但是当一个愿望被别人的观感所污染的时候(特指负面观感的污染),这个愿望将会被重重阻力包围着,难以突破重围,于是无法显化。

当你把愿望讲给不对的人听,他们会对你的愿望施加重重质疑和打击,于是在不经意间,你就受了他们负面磁场的层层渗透。你的愿望好像被厚厚的猪油包心那样变得凝滞而浓稠,于是穿透不过心物的临界点,无法以物质的形式显化出来。

所以,愿望不说出来一般上会比较灵,因为它会比较纯,因为比较没有机会受到他人带阻念头的渗透,于是振动频率就比较高,所以可以显化出来。

那是不是任何时候对任何人都不要说出自己心中的愿望呢?

不。如果你确定对方是一个会支持你、鼓励你、陪你一起哭一起笑,一起成长一起到的人,你分享你的愿望,会让它更快实现。

为什么?

因为他给你的支持与鼓励,是正面能量的加持,会强化你原有的信心,会软化你原有的阻力,会让这愿望更纯净明亮,威力更强。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

求菩萨慈悲怜悯保佑我早日怀得福德智慧报恩之男,保佑天下所有未准妈妈都能早日迎来自己的福德之子

南无阿弥陀佛

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

求菩萨慈悲怜悯,保佑我明天若未有孕,则月经到来,以下月天时地利人和俱全,顺利怀得报恩之子。

南无阿弥陀佛

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主:一是念佛,试试地藏经,消消业障,

二是放生,也许你上辈子杀业重

还有你要超度亡灵,化解它的冤气

或者试试抄经书,佛堂上有大悲水,你可以多喝点

清洗自已的业障

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 念来宝宝 于 2010-12-28 22:52 发表 楼主:一是念佛,试试地藏经,消消业障,     二是放生,也许你上辈子杀业重     还有你要超度亡灵,化解它的冤气     或者试试抄经书,佛堂上有大悲水,你可以多喝点     清洗自已的业障

念来宝宝:谢谢你好心提点。其实我之前发愿并完成诵完了300遍普门品,抄写过经书,现在也在同时诵普门品和地藏经,为应生未生的宝宝做过超度,从11月份开始做放生..所以还是不断失败后我曾经非常沮丧和茫然过,不知道还该再做什么。

前几天闺蜜好不容易帮我请到她非常厉害的一位师傅,说是我难受孕单拜菩萨已经不管用,可以帮我配丹药秘方保证3月内生子。我其实觉得那个秘方也许真能帮到我,但认真考虑后,我既已学佛,便不会再行他道,佛法都解决不了的问题,我不觉得靠秘方就是正途。所以我宁愿用这3个月时间每日坚持精勤诵经修行,相信只要我坚持一定能够化解和消除怨结和业障,再续母子缘分。

你说的大悲水是哪里能求得呢?怎样求呢?很愿意再听你的指点,谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主真是太有心了,一定会有好报的。

楼主有没有看医生呢?没有看到你有就医哦。应该去医院治疗一下比较好。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 joyce5050 于 2010-12-28 23:16 发表 楼主真是太有心了,一定会有好报的。楼主有没有看医生呢?没有看到你有就医哦。应该去医院治疗一下比较好。

Joyce:谢谢你支持。我有点炎症和黄素化症状,现在也在求医过程中。但好多这样的姐妹也都顺利升级了,所以我始终觉得还是我业障太重断了缘分。当年我的宝宝是一个来报恩的好孩子,我很对不起他。所以现在拼力在修行,只求补救。

你是新升级的准妈妈吧,好羡慕你。我和老公一直想要个8月份的宝宝,可惜11月份做足准备终究未得。

祝福你,南无阿弥陀佛,祝你家宝宝茁壮成长em25" />" />" />

点击查看全文