要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12544535831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 我抱小酱子 于 2011-10-25 08:51 发表 菲菲去看平头那会儿:em73 -em24 -em67 菲菲打HCG时:em2 菲菲得知赶上PL期时:em22 -em55菲菲PL后:em02 -em70 -em63-em66-em16 -em8-em68-em56(未完待续)

酱,看来我em16em56要持续到下周了,希望最后结果不要em53

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 倩茜 于 2011-10-25 11:07 发表   亲爱的 偶来也 昨儿下午去长宁妇幼预约上了11月22号的NT  希望到时候一切顺利 亲爱的 你到时候也去那不 

妞帮我也约个位,准定到时候去早孕验血或者给宝宝做B超,吼吼

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

上午挤在一堆大男人中间排队开单子,下午揪着我家菲王爷打手枪验虫子,忙活一整天总算是有了个交代。我一直耿耿于怀的A级2%变身11%,A+B也从10%升到了28%,虽然依旧很差但总算是有进步,还是很开心的,至少我不用愁肠满怀地对着医生乱喊“二”了。退步的也有,密度降低,液化时间居然延长到了60分钟。恩恩我自个儿的男人,还是得端回去继续养em63 

今天打了第三支HCG,一点作用也看不出来,红通通的双杠还每天看着眩晕,有点不耐烦了。第四支准备放弃,直接等外族姨妈来。最近跟王爷的娱乐生活不是很娱乐。为了要娃嘿咻实在是百害无一利,我开始脚的自己一点魅力也没有了,谁看谁都像嚼蜡,郁闷。BB快点来吧,再也不想要过这样的生活了em13  

最后,为啥系统老是吞我的签名档。活在漫长的双杠里,只有进度条能告诉我时间和辰光,为啥系统老是吞掉我的签名档em13 

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

此外,昨晚梦见王菲好大肚子满面微笑地同我擦身而过,这应该不算是我的胎梦吧哈哈em12 

点击查看全文
九级宝宝 |
忙了一天,终于有点闲空了,但心情有点点地低落,plsz弱阳了两天,今天又白板了,搞得我心里一天都闷闷的,乱七八糟的plsz,不知道体温也算不算乱七八糟。菲菲,帮我我的体温是不是也是乱七八糟的。。。没动力呀。。。。
点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-25 21:10 发表 忙了一天,终于有点闲空了,但心情有点点地低落,plsz弱阳了两天,今天又白板了,搞得我心里一天都闷闷的,乱七八糟的plsz,不知道体温也算不算乱七八糟。菲菲,帮我我的体温是不是也是乱七八糟的。。。没动力呀。。。。

妞,人家体温好好的一条低温区主线哪里乱了,要放我那过山车加心电图线上来你就会立刻坦然了吼吼~~今天第11天了,你不是这周期要去监测排卵么,去没有?少喝点水再坚持测测排卵试纸看看,估计很快要准备做功课了,我要是你这个时候一定很兴奋咯em12

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

哈哈,“活在漫长的双杠里”,好诗意的感受啊。我也想活在漫长的高温和双杠里!

王菲给你托梦了?如果她真的又怀第三胎,那你岂不可以直接去抢宋祖德的饭碗了?!

对了,我也梦到一个闺蜜告诉我怀孕了,该闺蜜是个丁克。

我觉得梦到别人怀孕,是说明我们心怀天下姐妹吧?要把别人都送走了,我们才怀。相信菩萨会为我们这种皇帝不急太监急的广阔的心胸感动的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 我抱小酱子 于 2011-10-26 08:28 发表 哈哈,“活在漫长的双杠里”,好诗意的感受啊。我也想活在漫长的高温和双杠里!王菲给你托梦了?如果她真的又怀第三胎,那你岂不可以直接去抢宋祖德的饭碗了?!对了,我也梦到一个闺蜜告诉我怀孕了,该闺蜜是个丁克。我觉得梦到别人怀孕,是说明我们心怀天下姐妹吧?要把别人都送走了,我们才怀。相信菩萨会为我们这种皇帝不急太监急的广阔的心胸感动的!em25" /> em25" /> em25" /> 

今早量了个36.65出来,我打算彻底躺倒等姨妈了

点击查看全文

原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-25 18:07 发表   妞帮我也约个位,准定到时候去早孕验血或者给宝宝做B超,吼吼

亲爱的 你是要准备去那生吧 哈哈 人老多了 到时候要早点预约早孕门诊哦

点击查看全文