要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12545225831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

八级宝宝 |

愿天下备孕的姐妹们都顺利好孕,大家都加油!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 倩茜 于 2011-10-26 20:23 发表    亲爱的 你是要准备去那生吧 哈哈 人老多了 到时候要早点预约早孕门诊哦

哈哈,希望到时候我能够em67

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 哆哆瑞瑞 于 2011-10-26 20:38 发表 愿天下备孕的姐妹们都顺利好孕,大家都加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-25 18:54 发表 此外,昨晚梦见王菲好大肚子满面微笑地同我擦身而过,这应该不算是我的胎梦吧哈哈em12 
嘻嘻,你梦见八人家的大肚子就是你自己要怀孕鸟~~偶啊~~舞卵卵还在我家的小宫殿里住着呢~~~这个月不错,昨天13天1.7*1.7,右边1.1*1.0啦~~明天偶家王爷出朝回来了~~菲菲加油,这次把菲小卵送出阁~~放鞭炮恭送哈
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-25 21:37 发表

妞,人家体温好好的一条低温区主线哪里乱了,要放我那过山车加心电图线上来你就会立刻坦然了吼吼~~今天第11天了,你不是这周期要去监测排卵么,去没有?少喝点水再坚持测测排卵试纸看看,估计很快要准备做功课了,我要是你这个时候一定很兴奋咯  
我的体温没问题?哇哇哇。。。同志,看了你的回复,我挂了两天的嘴角终于45度地扬上来了。来,美人,啵一个。。。明天就去医院确定一下有没有小泡泡。
点击查看全文
十级宝宝 |

福晋们早上好!我早上一路小跑赶公交,现在都觉得右输卵管被震得疼呢。

菲菲,王菲走下神坛都给你送子来了,你的崽子还会远吗,这月不成也就下月了。你考虑过人授木有啊,姐妹们还是比较苦口婆心众口一词的忽悠你尽量别去试管,我也是介个意思,试管对卵巢的损伤很大。人授你真的不考虑吗?人授可以筛选老公精子,把最优的全部送到你宫殿里,难道就木有一捏捏诱惑力吗~~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 [:em25昨天看医生,那个烂医生代答不理的,看一眼B超单子就直接说,做腹腔镜吧,奶奶的,连什么原因都不告诉,还说没有什么影响,鬼才信呢,做这个手术会对卵巢没影响em40 

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

天气真好,福晋们早,我正在奔往灵隐寺的路上。

小舞翩翩,10月都是好日子啊,舞卵格格能发扬咱楼春田泡泡幼稚园的好传统长得这样滴溜滚圆,实在是你的骄傲。我真心羡慕你,想做试管好一大部分原因也是想要双双,我是多么地想要有两个好泡泡啊em17 你这次要好好筹备,一定能一嫁两女,成双富贵em11 

爱儿我没骗你,你体温挺正常的,别放大问题吓唬自己。不过我觉的你今天都第13天了该快点去医院了,监测排卵是一个系统的过程,不做够一个完整周期看不出来的。勤快点儿哦,不然打PP咯

酱酱你如此苦口婆心忽悠我要说咱不动心那是假的哈哈,不过我脚的到不了那一步11、12月准能自己怀上了,所以人工助孕总归都先放一边啦哈哈。有信心吧,你得给我写篇表扬稿加赞美文,嘎嘎

龙9妈咪,表理那个破医生,都当我们小白那么好骗呢。我现在越来越有感触,一个好医生绝不会上来就给你狂上那些损伤性检查和治疗手段的。这个医生不靠谱就果断换掉,一定会找到一个有缘分的好医生的,那才是能真正帮到我们的贵人。

杭州还是那么绿绿的好看,天气这样好,大家要开心,等我祈福回来,祝我们全体好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

亲爱的 我在长宁妇幼等着你哦 嘎嘎 

点击查看全文