要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12539685831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 果汁贝贝 于 2011-10-20 16:48 发表 给位福晋姐们们,不好意思这两天没有回复你们的祝贺。实在是一言难尽啊,我前天18号和老公出去买防辐射的衣服逛了下街回家又做饭,晚上12点多吧有见红了(很红的血),吓的我一早去医院,医生们都不相信我这么早怀孕的,我估计我是6号白带拉丝A中的到16号测到ZZY水印,10天也差不多可以测到了吧,可是医生都怀疑我宫外,我说是我逛街累到了吧可能坐床不稳见血的,医生说这么早BC也看不到就给我验了血HCG值是193(月经第25天)这个值也不知道怎么样,医生的意思不让我保胎,可是我就是不相信是宫外,我说先保再说,隔天我就验血看HCG值是否翻倍,有翻倍到600以上我就有希望,她们听我这么说还一愣一愣的看我,昨天因为刚出红色的血打了针吃了药,晚上就见血少了好多颜色也淡了,今天也没怎么出血了,肚子一直没怎么痛过,如果有姐妹测到好孕了千万不要活动剧烈啊,很危险的,医生都直接给你说宫外吓死人不偿命的,最后有懂的我这样情况的姐妹帮我分析下,我这样会是宫外吗?福晋们这个时候我真想抱着你们啊,觉的这里最安全。我今天ZZY试纸都快强阳了,老天保佑我的宝宝平安,也祝姐妹们好孕,老公限制我上网,我趁他不在偷偷上的em14 加油啊 ...

贝福晋,你月经第25天hcg这个数值正常不低的,况且重点不是看绝对值是看翻倍情况,看你zzy已经非常深了,宝宝一定长的很好,别太担心。但是孕早期一定要多休息,别再累到了,同时坚持观测血值,并要B超确定宫内。贝格格是我们看着长大出阁的,有这么多皇族福晋们的祝福,一定会平安健康的成长。好好保重,加油啊em11

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-20 16:37 发表
吼吼爱儿恭喜恭喜,新期待开始啦!你周期多少天?通常30天左右的话第10、11天就可以开始测啦
汗汗,我周期一般45天左右。但这个月就30天左右,因为上个月吃了促排药,就准时了点。那要什么时候测,早点测好点吧?
点击查看全文
十级宝宝 |

贝贝贝贝,宫外是很难测到阳的,你都快强阳了说明一切正常!而且宫外都会持续肚子疼,你也不符合。小格格听到庸医的判断,很不开心,一发力,让你们都看看,让你们在外头乱说。

有些德行不够高的医生呀,喜欢端着自己的权威当令牌,你越质疑,他越认死自己的结论,甚至不惜打击你。真是太不负责了!表理他,我们全体福晋都支持你对小格格的判断,小格格必定是健康的!小格格吉祥~~!

点击查看全文
十级宝宝 |

菲福晋,臣妹最近看来火大,右唇长了一颗斗大的媒婆痘。今天长到最鼎盛了,估计明日便要破了吧。姊姊很快就又要感受热得出汗的赶脚了吧。

臣妹最近在重温《汉武大帝》,温我大汉历史,思我大清未来。真是国家兴亡,匹妇有责啊。

臣妹顶着媒婆痘告退!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-20 23:53 发表 汗汗,我周期一般45天左右。但这个月就30天左右,因为上个月吃了促排药,就准时了点。那要什么时候测,早点测好点吧?

爱儿我因为排卵早所以每次第10天先去测一下,心里有数不会错过,然后第12天开始再去连续监测就很清楚排卵时间啦。加油,这次抓好小泡泡,一定会好孕的em14

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 我抱小酱子 于 2011-10-21 09:31 发表 菲福晋,臣妹最近看来火大,右唇长了一颗斗大的媒婆痘。今天长到最鼎盛了,估计明日便要破了吧。姊姊很快就又要感受热得出汗的赶脚了吧。臣妹最近在重温《汉武大帝》,温我大汉历史,思我大清未来。真是国家兴亡,匹妇有责啊。臣妹顶着媒婆痘告退!

亲爱的酱酱,听闻你长了媒婆痔我很欣慰,这代表着你体内阳气的提升,和一个合格八婆的诞生。空腹喝淡盐水和鸡蛋茶可以特别有效的清除火气,你可以试试。本期我的体温维持在优雅淡定的阶段,想要再急赤白脸地冒汗估计不可能。汉武大帝我也喜欢,你的博学精进一定会给未来的酱小格格带去深远积极的影响。抱抱,加油!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

传说中的胎梦在我这里貌似根本不管用。每个月都会梦见各种各样的动物,大大小小五花八门,小狗小猫小鸡小老鼠小乌龟大龙老虎鲸鱼啥啥啥的,轮番上阵。要在这扑朔迷离的幻象中找到密码真不是件容易事啊,但我还是对昨晚出场的鳄鱼同学充满期望em14  

点击查看全文
九级宝宝 |
刚跳绳两百下,要命地累哦,还癫得左小腹有点痛,停下来就不痛了,你们会这样吗?
点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-21 13:32 发表 刚跳绳两百下,要命地累哦,还癫得左小腹有点痛,停下来就不痛了,你们会这样吗?

会的,缺乏运动的人都这样,哈哈,下次注意要饭后休息一个小时再跳哦,加油加油em70

点击查看全文