要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12540195831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

亲爱的 我前两天会娘家办准生证去了 终于办好了 等你开大奖哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 我们都加油吧

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 倩茜 于 2011-10-21 15:40 发表   亲爱的 我前两天会娘家办准生证去了 终于办好了 等你开大奖哦!

啧啧,妞你这体温曲线可以写入教材了..若我家王爷的虫子能活48小时我这次就有希望哈哈。想屎你了,欢迎回来啊!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 suvian 于 2011-10-21 15:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我们都加油吧

恩恩,很快嗒,明年这时候就抱着娃乐吧em14

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-21 13:38 发表

会的,缺乏运动的人都这样,哈哈,下次注意要饭后休息一个小时再跳哦,加油加油  
菲福晋,我刚才测了plsz,有粉印耶,今天才是第八天呀,是不是你们也是这样的?看看,我又大惊小怪了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-21 13:38 发表

会的,缺乏运动的人都这样,哈哈,下次注意要饭后休息一个小时再跳哦,加油加油  
菲福晋,我刚才测了plsz,有粉印耶,今天才是第八天呀,是不是你们也是这样的?看看,我又大惊小怪了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 拜拜,添加点孕气

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-21 16:52 发表 菲福晋,我刚才测了plsz,有粉印耶,今天才是第八天呀,是不是你们也是这样的?看看,我又大惊小怪了。。。

用啥牌子测的,排卵后你试纸恢复白板过么?我有过整月都带水粉印呢..再观察观察,淡定光荣,大惊小怪有理,随时汇报哈哈em14

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 龙太子9 于 2011-10-21 17:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 拜拜,添加点孕气

那我也拜

em25 em25 em25

点击查看全文