要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,促排+3000单位HCG针,焦急等待结果中..........

楼主: 朵朵的妈
30792152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24日下午取到了卵泡监测报告:

11月21日      未检测到        1.8*1.4

11月22日      1.9*1.8           2.0*1.5

11月23日      1.9*1.8           2.2*1.9

11月24日      2.3*2.2           2.2*2.0

内膜0.9

应我的强烈要求,大夫开了3000单位的HCG针剂,  25日未去医院,26日再去说是已经排了,有一定盆腔积液。可能是25日排的。

24、25、26连续三天都是晚上10点多AA了,之后垫了枕头,把脚搭到墙上40分钟,还用了非妈助孕法,(*^__^*) 嘻嘻……希望这次能有好消息吧

祝像我一样盼宝宝的未准妈妈们都能快快怀上健康的宝贝,祈祷中.........

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 洪松宝宝 于 2010-12-4 15:57 发表      我也是26号PL,今天是升温的第八天,我也是一样,PLSZ弱弱阳,ZZY白得刺眼,我也没有什么希望了,从昨天晚上到现在,月经的所有症状都来了,只是温度还在坚持。
亲,排卵试纸有弱阳还是有希望的,我是排卵的都白板,有点打击
点击查看全文
十三级宝宝 |

刚手欠又去测排卵试纸了,妈的试纸也和我作对,对照线就出来一半的颜色,奶奶的伪劣产品em6 em6 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 与我有关 于 2010-12-4 16:00 发表 太早了吧,一般不是十二天以后才有的测么?
有的姐妹都测出了,我们都是急性子,按理说早早孕测不出,排卵的应该出现水印或弱阳啊,这样还会给你点希望,我今天是受打击了,晃眼的大白板
点击查看全文
四级宝宝 |

em42 我也是25号PL的  前面几天 觉得 肚子疼  腰疼  整个人都疲倦不堪

以为有希望了  到今天早上去测ZZY  还是白板  也是好着急啊  因为有巧囊  医生说要尽快怀上就不会再长了  郁闷啊  上个没怀上 就长了 个 4点几的出来 这个月再怀不上  怎么办哦 

真希望小兔兔 快点来啊  

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是29号PL的,可是我今天用ZZY测到弱阳.不知道准不准,总觉得测到的有点早,因为我29号有打过针,怕是那针的效果,em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-4 17:10 发表 有的姐妹都测出了,我们都是急性子,按理说早早孕测不出,排卵的应该出现水印或弱阳啊,这样还会给你点希望,我今天是受打击了,晃眼的大白板

我临近大姨妈的时候,常常还会测到水印,甚至细细线,所以现在不到日子我是不敢测啦,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 朵朵的妈 于 2010-12-4 12:59 发表         恩恩,是啊是啊,我也是24号打针,3000单位,第二天没去,第三天说是排了,你的大夫开的孕酮片吗?我怎么吃的是黄体酮胶丸啊???今早还试了一下,zzy白板,郁闷死了,你什么时候开奖?祝我们都好孕

上个月卵泡长的太大了,长到2.6*1.9以后才排的。之后医生也是给开黄体酮胶丸,结果还是没有中。这个月去检查长到2.0*2.0医生就打了一针。说这个月卵泡形态挺好说吃好点的进口的药就开了达夫通。也跟黄体酮差不多。只不过是进口的。我现在都不敢测了,每次测都是白板。我到十号开奖,我等到不来历假再测。医生也让两周后测。希望我们都能好孕em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

祈祷吧,希望出现奇迹,em25 em25 ,等待em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 dextrad 于 2010-12-4 20:11 发表     上个月卵泡长的太大了,长到2.6*1.9以后才排的。之后医生也是给开黄体酮胶丸,结果还是没有中。这个月去检查长到2.0*2.0医生就打了一针。说这个月卵泡形态挺好说吃好点的进口的药就开了达夫通。也跟黄体酮差不多。只不过是进口的。我现在都不敢测了,每次测都是白板。我到十号开奖,我等到不来历假再测。医生也让两周后测。希望我们都能好孕em25" />
亲,达芙通是排卵后一直有吃么?吃几天?药不停,大姨妈是不会来的吧
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-4 20:21 发表 亲,达芙通是排卵后一直有吃么?吃几天?药不停,大姨妈是不会来的吧

医生说连吃十四天停药。两周后验孕。我准备吃十二天停药。我怕不来历假,所以我想提前两天停药。我的周期是三十天的。

点击查看全文