要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,促排+3000单位HCG针,焦急等待结果中..........

楼主: 朵朵的妈
30797152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24日下午取到了卵泡监测报告:

11月21日      未检测到        1.8*1.4

11月22日      1.9*1.8           2.0*1.5

11月23日      1.9*1.8           2.2*1.9

11月24日      2.3*2.2           2.2*2.0

内膜0.9

应我的强烈要求,大夫开了3000单位的HCG针剂,  25日未去医院,26日再去说是已经排了,有一定盆腔积液。可能是25日排的。

24、25、26连续三天都是晚上10点多AA了,之后垫了枕头,把脚搭到墙上40分钟,还用了非妈助孕法,(*^__^*) 嘻嘻……希望这次能有好消息吧

祝像我一样盼宝宝的未准妈妈们都能快快怀上健康的宝贝,祈祷中.........

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 dextrad 于 2010-12-4 20:30 发表   医生说连吃十四天停药。两周后验孕。我准备吃十二天停药。我怕不来历假,所以我想提前两天停药。我的周期是三十天的。
亲,我吃的是黄体酮,也打算吃12天停,等大姨妈来,希望告别大姨妈10个月,em25
点击查看全文
十三级宝宝 |

这几天分泌物好多啊,是不是和吃黄体酮有关系?

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 宝贝儿天使 于 2010-12-4 16:20 发表 朵朵,再等等吧,一般排卵后14天一定能测出来的,我上月也是打针,结果12天的时候来月经了,郁闷的!希望你能好孕,也让我沾沾你的“孕气”!

我上个月也是第十二天来红军的,郁闷了几天,呵呵希望这个月我们都好孕O(∩_∩)O~,说不定是我沾你的孕气呢,加油哦

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

昨天体温升高了点,今天居然又降了em16

em29 

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天出血了,不知道咋啦,难道是大姨妈要来了,可是还在吃着黄体酮,大姨妈怎么会来呢,纠结,希望不是大姨妈,疯了em56 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

对了,我建群了哦,多半都是鸡妈妈,哈哈127775278

点击查看全文
十三级宝宝 |

亲,你说的鸡妈妈就是准妈妈的意思么?等我真的中奖了我也加em25 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-5 14:53 发表 亲,你说的鸡妈妈就是准妈妈的意思么?等我真的中奖了我也加em25" /> 

不是的呀娜娜,呵呵,里面多半都是81年的备孕妈妈,所以叫鸡妈妈,哈哈哈,亲,你也快来吧

点击查看全文
十三级宝宝 |

em77 我比你大多了,77年的大龄,难过中,刚去厕所纸搽下好红好红的血em77 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-5 18:34 发表 em77 我比你大多了,77年的大龄,难过中,刚去厕所纸搽下好红好红的血em77 

才三岁啦,我们单位还有40的女人怀孕呢,娜娜你仔细看了没?擦掉之后血还多吗?是一直在流吗?怎么会那么红呢?着床出血也没有那么多啊。实在不行明天去医院抽个血就什么都知道了。这样放心点啊

点击查看全文