要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,促排+3000单位HCG针,焦急等待结果中..........

楼主: 朵朵的妈
30785152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24日下午取到了卵泡监测报告:

11月21日      未检测到        1.8*1.4

11月22日      1.9*1.8           2.0*1.5

11月23日      1.9*1.8           2.2*1.9

11月24日      2.3*2.2           2.2*2.0

内膜0.9

应我的强烈要求,大夫开了3000单位的HCG针剂,  25日未去医院,26日再去说是已经排了,有一定盆腔积液。可能是25日排的。

24、25、26连续三天都是晚上10点多AA了,之后垫了枕头,把脚搭到墙上40分钟,还用了非妈助孕法,(*^__^*) 嘻嘻……希望这次能有好消息吧

祝像我一样盼宝宝的未准妈妈们都能快快怀上健康的宝贝,祈祷中.........

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 朵朵的妈 于 2010-12-4 13:40 发表     娜娜你吃的什么牌子的啊?我的是来婷的,打开一瓶里只有6粒,粉红色的,还蛮漂亮,上个月大夫说是每天两粒,可是这个月就让我每天6个了,我都怀疑是不是超剂量了呢。今早ZZY也是白板,失望中.....我们都在等等吧,不到最后决不放弃。
亲,我吃的是琪宁黄体酮胶丸,一天吃两粒,睡觉前吃,今天测到大白板,本想停药了,要它来月经,可是姐妹们说在吃几天吃到12天停,那我就先吃着,等待奇迹
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-4 13:46 发表 亲,我吃的是琪宁黄体酮胶丸,一天吃两粒,睡觉前吃,今天测到大白板,本想停药了,要它来月经,可是姐妹们说在吃几天吃到12天停,那我就先吃着,等待奇迹

亲那就继续吃吧,我也是,咱们一起等待奇迹到来em31

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是26号PL,今天是升温的第八天,我也是一样,PLSZ弱弱阳,ZZY白得刺眼,我也没有什么希望了,从昨天晚上到现在,月经的所有症状都来了,只是温度还在坚持。

点击查看全文
十五级宝宝 |

太早了吧,一般不是十二天以后才有的测么?

点击查看全文
八级宝宝 |

我的YF倒是火得很,上面都发烫,我把体温表放在这儿,可是搁不稳,我把这想法跟老公说了,他说了一句让我吐血的话“谁叫你没有乳沟呢,放在我这儿来吧”(他很胖,常锻炼,有胸肌,常跟我比大小)em26 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 洪松宝宝 于 2010-12-4 15:57 发表      我也是26号PL,今天是升温的第八天,我也是一样,PLSZ弱弱阳,ZZY白得刺眼,我也没有什么希望了,从昨天晚上到现在,月经的所有症状都来了,只是温度还在坚持。

亲你周期是多少天呢?周期长的人应该也会晚点测出来吧?嘻嘻,自己安慰自己,给自己留点希望吧,我今天也突然升温了,前面一直36.8,今天变37.1了,谁知道怎么了,难道跟昨晚洗澡有关系?嘻嘻,亲的老公好可爱呢,我老公都不让碰他咪咪的,碰了就怒em32

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 与我有关 于 2010-12-4 16:00 发表 太早了吧,一般不是十二天以后才有的测么?

因为有的人7、8天就测出来了啊,所以心里小小的着急了一下呀em15

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 朵朵的妈 于 2010-12-4 16:06 发表     因为有的人7、8天就测出来了啊,所以心里小小的着急了一下呀em15

这倒也是,我也挺想早点测出来,好早点开始做准备呵呵

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 与我有关 于 2010-12-4 16:08 发表     这倒也是,我也挺想早点测出来,好早点开始做准备呵呵

是呢,备孕时间长了,心里真着急,别人看你的眼光都怪怪的,还只能说忙的没时间要孩子,真郁闷。我们的小兔子快快来吧

点击查看全文
一级宝宝 |

朵朵,再等等吧,一般排卵后14天一定能测出来的,我上月也是打针,结果12天的时候来月经了,郁闷的!希望你能好孕,也让我沾沾你的“孕气”!

点击查看全文