要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,促排+3000单位HCG针,焦急等待结果中..........

楼主: 朵朵的妈
30777152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24日下午取到了卵泡监测报告:

11月21日      未检测到        1.8*1.4

11月22日      1.9*1.8           2.0*1.5

11月23日      1.9*1.8           2.2*1.9

11月24日      2.3*2.2           2.2*2.0

内膜0.9

应我的强烈要求,大夫开了3000单位的HCG针剂,  25日未去医院,26日再去说是已经排了,有一定盆腔积液。可能是25日排的。

24、25、26连续三天都是晚上10点多AA了,之后垫了枕头,把脚搭到墙上40分钟,还用了非妈助孕法,(*^__^*) 嘻嘻……希望这次能有好消息吧

祝像我一样盼宝宝的未准妈妈们都能快快怀上健康的宝贝,祈祷中.........

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

也是25号排卵,之后一周用试纸测过,无结果,耐心等待中,相信我们会有个漂亮的宝宝

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 明月mini 于 2010-12-3 17:16 发表 也是25号排卵,之后一周用试纸测过,无结果,耐心等待中,相信我们会有个漂亮的宝宝

恩,我也在等待中,总是会安慰自己,再等等吧,再等等宝宝就来了,呵呵,相信我们一定会有健康漂亮的宝贝!

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主跟我一样啊。我是24号监测2.0*2.0,医生给我打了一针好像是1000的。25号没去。26号去已经排了。医生给开了达夫通孕酮片。让吃14天。14后验孕。我们都会好孕的,我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 dextrad 于 2010-12-4 09:32 发表 楼主跟我一样啊。我是24号监测2.0*2.0,医生给我打了一针好像是1000的。25号没去。26号去已经排了。医生给开了达夫通孕酮片。让吃14天。14后验孕。我们都会好孕的,我们一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩,是啊是啊,我也是24号打针,3000单位,第二天没去,第三天说是排了,你的大夫开的孕酮片吗?我怎么吃的是黄体酮胶丸啊???今早还试了一下,zzy白板,郁闷死了,你什么时候开奖?祝我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

朵朵妈,我也来替你扫楼了,大夫也给我开了黄体酮胶囊,因为我内膜薄吃的补佳乐,后期都要配黄体酮吃的,我是早2粒晚2粒,期待我们这个周期都能好孕,像我这样内膜薄验出怀孕后是要早保胎才安全的,所以我从第5天就开始测早早孕了,嘿嘿em57 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我的长得太大了,现在不知排了没,晕死,这个月没希望了。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-12-4 13:10 发表 朵朵妈,我也来替你扫楼了,大夫也给我开了黄体酮胶囊,因为我内膜薄吃的补佳乐,后期都要配黄体酮吃的,我是早2粒晚2粒,期待我们这个周期都能好孕,像我这样内膜薄验出怀孕后是要早保胎才安全的,所以我从第5天就开始测早早孕了,嘿嘿em57 

谢谢小宝,哈哈,我也是内膜薄,从第5天就测了,急死了,人家都说心态要放好,可是不由我自己啊,我想大家都一样吧。你别担心,内膜薄也不是一定的,你连着好几个周期测得都是这样吗?我的大夫说这个每个月都不一样的,我YJ第16天0.9,第18天卵泡排了又变成0.6了,说是大夫不一样手法也不一样的,很影响结果,别着急啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 朵朵的妈 于 2010-12-3 17:15 发表         没有啊,我刚才还问了大夫,说是让我吃来婷的黄体酮胶丸,每天早中晚各两粒,帮助着床的说,说要是没怀孕停药后就会来月经,我估计她都不知道要查孕酮的吧。
亲,我现在就有吃黄体酮,一天吃2粒,可是今天9天了,排卵试纸,早早孕大白板,还有希望么?

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 angel0917 于 2010-12-4 13:13 发表 我的长得太大了,现在不知排了没,晕死,这个月没希望了。

没事再等等,我的前两个月都长到3.5*3.2了,够大吧,哈哈,我都害怕黄素化了,结果还是排了,你要是实在不放心就去医院打个针吧,也不贵的。我就是觉得我的长得太大了,害怕对怀孕有影响就打了针呢

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-4 13:35 发表 亲,我再在就有吃黄体酮,一天吃2粒,可是今天9天了,排卵试纸,早早孕大白板

娜娜你吃的什么牌子的啊?我的是来婷的,打开一瓶里只有6粒,粉红色的,还蛮漂亮,上个月大夫说是每天两粒,可是这个月就让我每天6个了,我都怀疑是不是超剂量了呢。今早ZZY也是白板,失望中.....我们都在等等吧,不到最后决不放弃。

点击查看全文