要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

bbbb

楼主: Dior,sara
1062973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

hhhhhhhhhhhhhhhh

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:39

我爸也是三代单传生了我一个女儿,生下来我爷爷奶奶不要太宝贝我噢,比我爸妈对我都好10倍,不过楼主的婆家人也蛮极品的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:40

不知道你是不是太小了。。怎么觉得想法好不成熟呢。。这样一胎接一胎的打。。对自己的身体伤害好大啊。。你老公也太小了。。87年?都不知道心疼你。。还迷信什么属相、年份的。他那个姐姐也不是什么好人。。。哎。。。你才多大啊。。就这样。。你不怕这胎打了以后怀不上吗?他妈妈现在都这样对了,你要是以后不能生孩子。。。还指不定怎么样呢。。。真不理解你怎么想的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:40

好恐怖,不仅重男轻女,而且还这么迷信。。。。我老公家也挺信这些什么八字呀这些的,但是有宝宝的时候,从来没想要去打掉。。。。觉得楼主嫁进的家庭真的。。。。em40 太令人心寒了吧em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:41

em40 

你和孩子是为了他们一家活的?这么做值得吗?难道B超是女孩就一定是女孩吗?孩子也是一个生命,是你身上的一块肉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:42

整个一神经病!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:42

你老公有个姐姐,从你说的感觉,他姐姐在家里也不是吃亏的主,也不是受气的命,不挺有地位的么?!你生了女儿,以后不也等同于他姐姐现在这样么?那你还怕啥!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:43

楼主,别做了,我五年前因为和老公还没有结婚,打掉了两个宝宝,2年前结婚了,但是到目前为止,一直都还没有怀上,一直都在调理,我很悔当初为什么不把宝宝留下来!楼主,生下来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:45

你婆婆真是偏心,自己的女儿就知道心疼,媳妇就不是人了吗?LZ还是为自己考虑考虑吧,毕竟都是自己的骨肉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:47

不知道该怎么说你~~~~~~无语。你太小了,思想不成熟。要记住,这次引产了你以后不要后悔就可以。不要以为自己已经打过几个,很好 怀孕,说不定这个是你的最后一个。这样的婆家,这样的老公。要是你生个男的,以后也不见得你有好 日子过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:49

性格决定命运,软弱的女人,连自己要不要孩子都不能决定,这只是网络,你想怎么就怎么吧,就算你生了儿子,也不会幸福。

点击查看全文