要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

bbbb

楼主: Dior,sara
1065273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

hhhhhhhhhhhhhhhh

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:49

生下来他们就爱了,你要想想  你打了那么多个  以后不会生了怎么办  再说了B超就一定正确吗  我家隔壁就有一个B超是男宝结果出生是女宝 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:49

自己的孩子 都5个多月了,她会动的,你感觉到了嘛? 已经打了2次了,而且间隔都那么近,你自己身体不重要了嘛? 我也有一个女儿,我老公是三代单传,我现在怀了二宝,即使还是个丫头家里也好开心!  女儿很贴心,很可爱~ 将来你会后悔的! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:49

听姐姐的劝,生活和美不是靠孩子来决定的,希望你能生下来,流产太多会导致不孕的,到时候再后悔就来不及了,坛子里很多这种情况,你这么小,回家和你的爸爸妈妈商量一下,个人意见,觉得你婆家人实在是不咋地

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:52

太过分了,生下来了他们不疼,你自己疼呗,他们不让生你就偏要生下来,这么坏的公公婆婆,这么坏的老公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:52

19岁,年轻就是资本么?我大你一轮,我31了。

你这么一胎一胎的打,就因为自己怀的是女孩怕以后在婆家日子难过,那么你想过没有,等到你连女孩都怀不上的时候,你的日子会怎么样?不是我在咒你哦,同时要做妈妈的人了。我这个宝宝我就等了TA3年,吃了N多的苦才怀上的。谁都年轻轻狂过,我以一个过来人的经历劝你不要再伤害自己和宝宝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:53

女人何苦为难“女人”。。。唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:55

你婆家仗着有点钱,就觉得很了不起吗?好歹也是一条人命呢,难道这孩子不是他们的亲孙女吗?我觉得楼主要慎重,既然上天给你这个宝宝,就要你去珍惜的,你现在年纪还小,想法还过于单纯,这边好多姐妹因为年轻打掉过宝宝,现在要四处求医,怀不上了。我要是你,我一定把他生下来,就算只有我一个人疼她!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:55

你要强势一点啊。还没结婚就叫你打胎,这样的婆家还是第一次见。。。。

现在是个女孩又怎么样?是你自己的孩子,而且很多B超都有是错的,万一你引产下来是个男的,你就准备一生后悔死的过吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:55

你要是那么相信算命的那你婆家叫你打了那么多个她死了以后那些小鬼肯定来找她来找你

人家好不容易投胎到你肚里,你就怎么轻易的打了。。要是不容易怀上的JM看到你这样的人真是气死。。到时你怀不上了,你婆家一样不会对你好,说你是不会下蛋的 鸡这还是好听的。。。你真是个傻B,你自己不也是个女的你妈生下你怎么就没把你掐死,女孩是你的他们不疼你自己疼,还要靠他们吗,实在过不下回自己家。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:56

其实该骂的不是她,她小不懂事。

是她家婆,怎么有这种人啊,人家的女儿不是人吗?

TNND,这样伤害别人。你也别傻了,如果你不要这个BB,你也别跟你老公一起了,有你这么傻的女人吗?

你家人不心疼你吗?多伤身啊,听你这样讲,跟你没关系的我心都疼~

点击查看全文