要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

楼主: 不敢相信
1211455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 21:03

最近晚上我是搂着她睡,虽然一宿起来很多很多次,但我知足了。因为月子里总是半夜坐在那喂奶…

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 21:05

我是11.9剖腹产。8斤…很能吃。几乎一小时一次,跟闹钟似的…出了月子,我也习惯了,也就心甘情愿了。

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:12

我女儿现在娇气了,,,,晚上躺着喂奶还不行了。。。非要坐起来喂。。。真是一天一个变化。。。唉!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 23:26

我儿子都是被惯出来的,睡觉前要抱着走来走去才不哭,睡着了还要抱在手上才睡得久一些。吃奶时只要奶水喷出来多点就发火不吃,一餐就吃一点就想睡觉。脾气真是大了去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:05

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:18

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:45

请个月嫂么em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:46

月子的时候产妇不能抱孩子的 子宫会下垂 对腰也不好 最好是宝宝饿了找人抱过来 喂好抱走

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:18

em49 我也在煎熬中。。。宝宝现在越来越会闹了,总是要人抱着,有时候抱着还哭个不停,要人拍着哄着,她才能入睡,最近几天开始闹觉了,从7,8点开始要吵到9,10点钟,不过我妈妈很好,总是她在哄的,半夜3,4点钟才抱过来,有时候抱过来都5,6点了,晚上睡过一会儿人就舒服多了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:23

昨天我娃从晚上8点半到10点半吃了170毫升奶。。。。。。。然后从10点半睡到凌晨4点半。。。。连睡6个小时。。。。把我高兴的嘞。。。。

貌似现在晚上睡眠周期长了。。。。。。。。

点击查看全文