要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

楼主: 不敢相信
1211755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:41

看完大家的留言,才晓得,不是只有我的宝宝这么难带啊

我家宝宝也是抱着就睡,放下就哼哼唧唧的

白天晚上的不睡长觉,睡个十几分钟就醒。

不过最近几天好像乖点了,满两个月以后开始好点的,不知道我是不是要熬到头了

嘿嘿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:07

我是感恩节11月25日剖腹产的,自打她出生就没睡过好觉,月子里晚上老公带,一个晚上要起来几次喂奶,现在出月子后晚上基本我一个人,好几次三点钟喂奶她精神了,几个小时不睡,我也只能陪着,看书上说大一点吃奶间隔时间很延长,在等待这一天;总的感觉就是睡眠不足;还有白天公婆帮忙带,已经跟公婆因为带孩子问题直接冲突两次了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-8 14:12

我家宝宝还是蛮好带的,现在白天不睡的不长最长也就三个小时,一般有时候看着他睡了放在床上就醒了。晚上到蛮好的就醒一次就睡到早上六七点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:40

大家多交流啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:58

我们也是11月的虎宝宝啊.....11月9号,剖腹产......觉得宝宝现在是最可爱的时候....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:26

em12 em12 大家宝宝的最新动向说说看啊

点击查看全文