要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

楼主: 不敢相信
1210155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:32

坐月子的时候觉得好痛苦,现在习惯了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:34
我们家宝宝是11月4号出生,每天晚上两三个小时要起来一次喂奶,而且睡的也不踏实,总是发出哼唧哼唧的声音,手脚好像总是在用劲,导致满脸通红,偶尔还会喷奶.晚上基本都没怎么睡要看着才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:42

我看了这个帖子里妈妈们的头像,感觉孩子长得都差不多啊,我儿子也是那样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:47

11月19号顺产,生的时候非常顺,可是侧切的伤口痛得要命,半个月才敢下床,后悔死了当初应该剖腹

孩子还好,可是消化非常不好,每天都吐几次奶,脸上还得了湿疹,他睡觉还行,就是爱哭,不让人动

老公不在身边,婆婆帮我带,我们分歧很多,所以我心情一直好不起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:43

em29 

11.20号顺产,宝宝真是越大越不好带,也不爱睡觉,最多睡2小时就醒,晚上更是不肯睡,把我都快熬死了,,,严重缺觉总。。。em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:55

痛并快乐着,看到宝宝每天的笑脸就足矣~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 02:17

这么大的宝宝好像大多都是两三个小时要吃一次的,我家宝宝也是,总的来说还算好带,就是白天睡觉睡的太少了,吃饱了换好了就睁着眼睛玩,真担心她睡得不够长不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:33

11.2号刨的,宝宝白天小睡几次,晚上11点吃奶睡两个小时后就醒,然后一小时一次,还哼哼,摇头,手舞足蹈,用劲大了还把奶吐出来了,所以晚上基本没有觉睡的,痛苦的煎熬中,但是看到他胖乎乎的小脸又很幸福。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:17

一样 一样啊,我们家的是每隔三小时醒一次,有时候睡着了还叽叽咕咕的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:51

em29 一天睡不到五个小时还分成四五次睡的,老妈负责做饭和洗涮,其他全是自己来.除了不出门不碰冷水,没一点坐月子的感觉. 后天满月了,真希望她能多睡一点,少拉一点... 

点击查看全文