要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

楼主: 不敢相信
1209255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:04

又幸福又痛苦。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:46

挺好带的,月子期间晚上定点起来两次,出了月子晚上起来一次,一天拉屎一次,饿的时候哭叫,其他时间挺好,白天尿布晚上纸尿裤,最近稍冷晚上和我睡,感觉很幸福,特别是晚上给他脱完衣服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:52

不爱哭闹,但是晚上睡得很晚,还哼哼唧唧,手舞足蹈,2个小时就要醒一下,或者哭一声

白天喂奶也是喂个不停,累死了

关键是我白天还要去上一会班,头痛欲裂,痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:08

em11 em29 我儿子好像吃不饱一样,总是一醒就找吃的,有时候一个小时就醒来吃,有时候长一点,但是我总是觉得他好像吃太多有些担心,不给他吃,他又哭得不行,真的不知道怎么办啊,,有时候在想他这么小的胃能喝这么多奶吗?怀的时候还想,生的时候想他快长大。。。嘿嘿。。只有慢慢来了,平安健康成长就好。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:31

LZ我们的宝宝生日是同一天哦!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:33

嘿嘿 总算找到根据地啦 我是11.11剖 女孩 还算乖 但是上半夜基本不睡觉 下半夜才睡 熬啊  我严重缺觉中em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:42

我家宝宝很好带,现在晚上喂饱了,一觉能睡5个小时,晚上醒来,揽过来喂个奶又接着睡,再睡3小时,白天有我爸妈照顾着,我基本上就管喂奶,然后上上网,玩自己的,哈哈!忘了说我家宝宝现在35天啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:49

月子里吃的少担心 出月子睡不好担心em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:51

月子里吃的少担心 出月子睡得少担心 总之就是没得省心em29 

点击查看全文