要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

楼主: 不敢相信
1208855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:41

我是11月5日剖腹产的,我家宝宝也是不怎么肯睡觉,愁死了,睡不了多久就会一下哭醒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:51

自卑感叫我崩溃,似乎我无法带好自己的孩子,今天儿子都红pp了

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:34

近段时间有点享受了。。。。晚上只起来吃一次。然后就天亮了。。我睡的舒服了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:41

宝宝晚上要醒很多次还哭~白天就睡觉~我白天却睡不着~累得我总是头痛阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:51

em16 我家宝最近几天晚上开始闹觉,天天得从晚上8点闹到10点才沉沉睡去,晚上大概两个小时醒一次,煎熬中,痛苦……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:20

11.7顺,煎熬,不睡觉,能和你澳几个小时,每晚1点才休息。总是吐奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:23

煎熬啊,宝宝白天睡得挺好,晚上从十点到一点就是闹,得抱在手上晃着走着说着才行,夜里两个小时醒一次,不知道这种日子什么时候能到头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:24

带宝宝还好,家里有爸爸妈妈帮着,老公在上海工作,虽然觉得有点失落,也就那样了。晚上闹觉的时候有点无语,好在也就晚上闹。

郁闷的是,我出了月子后就开始到处狂跑。老公单位非要独生子女证才能销陪产假,无奈我还得往接街道跑,寄材料,去单位盖章。麻烦死。现在,又开始跑贷款,奶奶的,我快疯了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:59

总体感觉还好,就是晚上睡的正香的时候起来喂奶烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:02

辛苦,他晚上不但两三小时醒一次,关键是睡的时候也不沉,哼哼叽叽,我在旁边没法睡,煎熬啊!

点击查看全文