要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停后再孕,HCG不翻倍,保胎初步成功了!更新:已经生了!

楼主: llhmmdbb
385057388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月胎停一次,50多天停育,80多天才发现。今年从怀孕以来,每天都在担心中度过,今天去做了个BC,悬着的心终于放下一半了,现在把我的保胎经历说出来,给有此经历的JMM一个借鉴,希望大家早日好孕,也希望大家祝福我BB健健康康、顺顺利利的生产。

胎停后看过中医,吃了几个月的中药调理身体。

ffice:office" /> 

末次月经:201095

ffice:smarttags" />108 36)第一次检查,血HCG172.72miu/ml,诊断,早孕,(当时是在妇幼看的,没在乎HCG,回来上网查,觉得值太低。)开了保胎灵、黄体酮、VE回家吃。

自己听熟人介绍一个中医,据说很好,拿了4付药吃了8天(分两次拿的,每次配方不一样)

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:58

原帖由 sallytang 于 2010-11-27 19:42 发表 我今天抽血B-HCG2300了。腹超还是看不到。医生让明天去阴超呢。 你的怎么700都看到了。奇怪,你的宝宝一定发育好好。我的HCG也是不翻倍的。希望跟你一样好运。

因为都说HCG是胚胎分泌出来的激素,我想可能是个体差异吧?也可能是胚胎质量本来很好,也可能是我身体某些东西抑制了HCG分泌到我的血液里,所以才查不出来吧。我自己也搞不懂,我们这里的医院好像也不是很注重HCG,只注重BC。MM加油!em25 em25 em25 祝福BB!

不过,问问MM,今天好孕多少天了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:59

沾点你的好孕.希望我这个月能怀上宝宝,正在等待开奖中,好期待又好担心!祝你和宝宝都健康顺利

1em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:03

是啊,我当时HCG4690,是不是咱们的单位不一样啊,后来胎停育了的。你的BB 真的好强悍啊。不过LZ还是千万要小心哦,因为我看到4月都有胎停育的呢。希望楼主好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:15

原帖由 小sandy1225 于 2010-11-27 20:03 发表 是啊,我当时HCG4690,是不是咱们的单位不一样啊,后来胎停育了的。你的BB 真的好强悍啊。不过LZ还是千万要小心哦,因为我看到4月都有胎停育的呢。希望楼主好运!

我查的时候单位是miu/ml,是啊,现在胎停的事情太多了,医生都解释不了,我这次怀孕几乎是度日如年的,天天祈求BB一定要好好的啊,还有做了件迷信的事,我婆婆给我到观音娘娘那里求了个护身符,然后我就意外怀孕了(本来还打算在检查哈)。继续求菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 20:20

我也来沾点楼主的好运,我也有胎停过,现在也在备孕中,希望能顺利啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:21

我也来沾好运~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:30

lz真的很幸运哈!祝福宝宝一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:31

昨天温度36.8,今天36.7,以前都是37的,有没有问题哦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:07

原帖由 llhmmdbb 于 2010-11-28 10:31 发表 昨天温度36.8,今天36.7,以前都是37的,有没有问题哦?

我也是一直37,昨天36.9,今天还是36.9。。。而且感觉早孕反应消失了,怎么办呀~今天是第54天,50天照B超,有卵黄囊,但是没有胎芽胎心,HCG50000多,孕酮低才17。一直在打针。。。好怕好怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:34

恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气!希望我们家宝宝也健康得很!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文