要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停后再孕,HCG不翻倍,保胎初步成功了!更新:已经生了!

楼主: llhmmdbb
385079388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月胎停一次,50多天停育,80多天才发现。今年从怀孕以来,每天都在担心中度过,今天去做了个BC,悬着的心终于放下一半了,现在把我的保胎经历说出来,给有此经历的JMM一个借鉴,希望大家早日好孕,也希望大家祝福我BB健健康康、顺顺利利的生产。

胎停后看过中医,吃了几个月的中药调理身体。

ffice:office" /> 

末次月经:201095

ffice:smarttags" />108 36)第一次检查,血HCG172.72miu/ml,诊断,早孕,(当时是在妇幼看的,没在乎HCG,回来上网查,觉得值太低。)开了保胎灵、黄体酮、VE回家吃。

自己听熟人介绍一个中医,据说很好,拿了4付药吃了8天(分两次拿的,每次配方不一样)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:34

LZ,你的宝宝好坚强哦!我一周前抽的血,hcg只能说刚翻倍,看我的签名就知道了!之后几天自己测zzy,好像也不是加深很好!后来为了不影响心情就没测了!今天早上抽血了。目前在等待结果!看了楼主的帖子,顿时信心大增!积极向楼主学习。宝宝无比坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:07

其实我个人觉得HCG不能证明一切  我刚胎停  当时HCG都有到14万了  B超检查出来还是不好的  没有心搏  以B超为主  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:08

em25 em25 em25 恭喜恭喜,mm加油努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:56

原帖由 llhmmdbb 于 2010-11-28 10:31 发表 昨天温度36.8,今天36.7,以前都是37的,有没有问题哦?

我也这样啊。一直都是36.9和37之间的。

这两天36.80了。好担心啊。

我才怀孕40天吧。昨天阴超。结果是宫腔内可见一大小约2*6mm的囊性暗区,囊内未见明确胚芽及卵黄囊。

医生说不确定是孕囊,还是有宫外的可能。哎。。

今天体温也降了。又跑去抽血了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:08

下午拿到抽血结果了。孕酮从111降到78了。。。em74 em74 没叫医生开药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:41

HCG确实好低呢,不过LZ的宝宝真的好坚强,希望我的宝宝也像LZ宝宝一样坚强!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:37

原帖由 sallytang 于 2010-11-29 15:08 发表 下午拿到抽血结果了。孕酮从111降到78了。。。em74 em74 没叫医生开药。

MM孕酮降了,那真的不是好兆头,再看看HCG降没,如果不降的话还是保胎啊,不要放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:29

楼主,我昨天抽血结果出来了,一周才翻了一翻!从700长到1400多!心情特低落,但一直压着,不然家人更担心!周五再查,并且周五b超!希望周五能有好结果!

还有楼主你的孕酮什么单位啊,直好高哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:02

看楼主的帖子太受鼓舞了

我的宝宝 你也要加油啊

em25 em25 em25 

点击查看全文