要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

自然流产后再次好运了,艾叶泡脚+非妈助孕详细报告!

楼主: charles101
11598629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-14,2010-11-16
强阳的时间: 2010-11-14

4月份孕10周流产,7个月后终于再次好运,开心!

末次月经10月27日,11月14日晚测到强阳,AA采取非妈助孕法垫肚子(我是子宫后位),16日早晨体温降至36.2度,当晚再次AA并垫肚子。25日测到弱弱弱阳,3天持续加深中,今天去医院抽血,明天拿结果。

这是我这次好运的过程,但是我的好孕历程可是一波三折,下面就让我慢慢道来!em15 em15

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:12

恭喜楼主,希望我也能早日怀上兔宝宝。

点击查看全文
charles101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:13

插播一下,刚刚从医院拿回来的化验报告。孕酮29.67ng/ml,HCG62.71mIU/ml孕酮还好,HCG是不是有点低呢?有懂得JMS帮忙看一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:16

原帖由 juanjing0620 于 2010-11-28 13:12 发表 恭喜楼主,希望我也能早日怀上兔宝宝。

要加油哦!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:29

接着讲故事。我长话短说,今年春节后发现怀孕从着床开始一直小肚子疼。也是因为这个我第一次接触了无敌可爱的播种网!期间经历疑似宫外(B超看不到)住院2天(第2天阴超见孕囊排除宫外又出院),3周后查孕酮发现才8点多,打了10天孕酮还是没保住,于4月5日清明节也是老公生日那天夜里流产。在这里真得说一下,医院的大夫如果没有责任心真的是很 要命的事。单位规定如果要休病假必须去指定的医院开假条,别的医院都不行。可是去指定医院的妇科从来都是我自己要求查什么什么,跟她说肚子痛就让你多休息。我还是看来BZW上非妈和JMS的帖子才想起去查孕酮,都8周多了才8点几点孕酮,大夫还说有点偏低,还不想给我开药。唉~这次还得去那个医院,希望我的宝贝健健康康的,只有我们娘儿俩自己靠自己呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:40

也是那次怀孕,因为一直腹痛去看了个中医。那个大夫还是蛮厉害的,一搭我的脉就说你这么年纪轻轻的怎么气虚的厉害,你是不是流过产?我心下一惊,才知道自己的身体原来这么差!

接上,流产后我明显就感觉自己的身体不行了。都1个星期了,多走一会肚子就疼得直不起腰来,膝盖酸软,腰疼整个人就没劲。我想完了完了,革命还没成功我就剩半条命了,这可怎么是好?!

这时候工作忙体现出来好处,就是没那么多时间胡思乱想,加上我这人本来属于比较乐观,最大的特点就是遇事爱往好处想,所以也没太大的思想包袱。只是从此特别关注养生的话题(貌似全国都很关注,我赶上这班车了),有空也给自己煲一些汤喝(名义上是给老公补补)。中药断断续续吃了2个月,但是一来北京中医专家的号太难挂,二来好不容易请专家开出来的药我一吃月经就推迟,最多的推理10几天,我就不敢吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:44
叫的保洁来了,我先交代她们干活,预告一下,一会来讲的可是重头戏,这次怀孕的经验,敬请等待 em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:55

em25 em25 em25 继续关注

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:12

期待楼主继续em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:31

楼主继续啊。很期待噢。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:39
再说说上次LC后落下的毛病吧。首先是脚后跟疼,平时坐着还好,走路稍微多一点就疼得钻心;月经变少,以前我属于YJ多时间长的那种,LC后时间还是7天,前两天换3-4片,后5天基本1天1片就OK了;白带少,无白带拉丝,以前一到PLQ白带拉丝特别明显,现在无;大便稀溏,以前我超级爱BM,拉回肚子当过年一样,高兴!现在可好,天天拉肚子,根本不成形,味道还大;还有一点我看了BZW上一个JMS在帖子里说才想起来,LC后出的汗都是臭的,赶上今年夏天又特别热,一动一身汗,1天洗2次澡都不行,家里穿的大背心都是汗臭味,那时候还真纳 闷来着;最重要的一个变化,发胖!生活规律饮食什么什么都没变,天天上下班3-4个小时,愣从52KG涨到了60。
点击查看全文