要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现了老公出轨的证据了?

楼主: 一窝猪猪
1798155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎七个月了,一直都在忧伤中度过。偶尔也自欺欺人一下,假装老公真的对我情有独钟,不会在外头胡来。可直到现在,种种迹象表明,他在外头有女人了,今早我还偷偷从他手机视频里发现他们的亲热的镜头。刹那间,心如刀割,已无法再这样装神弄傻下去了。我得承认,我彻头彻尾认清了这个跟我生活了七八年的男人。在我面前装的,那真是对我百分百的好,好到旁人都羡慕。可谁知道,在外头找的女人,和我一样享受着那男人带来的温柔呵护。

其实要说起这男人的风流史,我真是三天三夜也说不完。目前我想求各位姐妹给点意见,我是生下双胞胎再跟他离婚呢?还是现在就离?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:19

不要砸网吧,现在好好对他,另外把网吧赚钱都转移掉,生完宝宝如果他回头不在外面乱来,还是好好过吧,毕竟有3个宝宝,为了宝宝们离婚男们都一样,10个男有10个坏,,有一个不坏的是瘫痪者em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:56

楼主,抱抱,相信谁看到也会伤心至极,这是暂时的痛苦,如果跟这种不洁身自好的男人过一辈子更痛苦,同意楼上姐妹所说的,不动声色的转移财产,生完孩子争取孩子抚养权离婚,这种男人真是傻逼,马上要做双胞胎的爸爸了,还这么恶心人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:16

原帖由 2011张宝宝 于 2010-11-27 18:11 发表   你个死人  真想那板砖拍你。

真不知道他是男的女的,不帮同胞,竟然帮臭男人说话,欠抽.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:27

哎,你假装原谅他,找证据和他要钱,看的真难受,见多了男人出轨闹离婚,我是怕了,没有一个男人不花心,而女人很少会胡搞,道德伦理在那放着呢,只要我老公乖乖的不要胡搞,不要让我伤心,我做什么都愿意,我每天都会检查他手机,经常提醒他,无非就是不想让悲剧发生在我身上,要不我死的心都有了,男人还是看着点好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:43

收集证据让他净身出户,好多留些财产给宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:11

em25 em25 em25 为了孩子也要坚强起来,离婚并不是最好的解决办法,这样会让孩子没有了完整的家庭,但也不要一味的忍让,聪明的妈妈用你最理性的方法去解决吧。毕竟人非圣贤总会有犯错的时候!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:22

其实我也不赞成离,都是三个孩子他妈了,离了能再找到好的吗,找到了能保证不在外面乱搞吗,很难说的,只有盯紧他,让他没有偷鸡的机会了!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:43

这样的官司不太好打,证据难之外,有些证据还证明不了什么。

像人家如果怀孕了的话,你拿到证据这才是最有力的。如果没怀孕真不好说,人家也没非法同居,唉。。这样的事上,女人可吃亏了。

祝福楼主,日子会好起来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:47

贱男人,最讨厌就是老婆怀孕,老公在外面乱搞的男人,看了气愤的很,谁看了都想抽他几巴掌

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:06

怎么会有这么恶心的男人?女人怀孕这么辛苦,他们还在外面风流,真是该死`

点击查看全文