要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现了老公出轨的证据了?

楼主: 一窝猪猪
1801755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎七个月了,一直都在忧伤中度过。偶尔也自欺欺人一下,假装老公真的对我情有独钟,不会在外头胡来。可直到现在,种种迹象表明,他在外头有女人了,今早我还偷偷从他手机视频里发现他们的亲热的镜头。刹那间,心如刀割,已无法再这样装神弄傻下去了。我得承认,我彻头彻尾认清了这个跟我生活了七八年的男人。在我面前装的,那真是对我百分百的好,好到旁人都羡慕。可谁知道,在外头找的女人,和我一样享受着那男人带来的温柔呵护。

其实要说起这男人的风流史,我真是三天三夜也说不完。目前我想求各位姐妹给点意见,我是生下双胞胎再跟他离婚呢?还是现在就离?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:13

真他妈都是什么男人啊  太可恨了

楼主要坚强点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:18

这样的男人让你碰见了,真的很不幸。

目前只能让自己伤害降到最低,调整好心态和他斗智慧。

一。怀孕七个月了,肯定要生下来。

二。按目前情况你要转移家中的财物,为了以后哺育两个孩子铺底。

三。不要及时和他闹翻,先稳住他,看看他是否有点改善,当然不要抱太大的希望。

四。一定不要乱了阵脚,以静制动。

希望你一路走好!

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:29

44楼的你分析的很有道理,谢谢你为我着想。

他今天早上还试图想挽回这婚姻。还在说着谎话,说跟那两个女的纯粹只是聊过天,没有上过床。是在中秋节时就开始认识的。我冷笑着看着他,哼,当我三岁小孩,只是聊过天那女的就能在你面前露胸露屁股的吗?你就可以随便摸人家屁股吗?如果没关系的话,我相信那女的肯定去告你非礼了。没有哪个女人随便就让毫无关系的摸来摸去的。是妓女的还得出钱才能让摸呢,更别说他们所谓的纯粹聊天的关系。可笑可悲,到现在还不肯跟我讲实话。

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:38

到了现在,他还是不承认,一直说跟那女的没关系,我就说了,没关系的话你就把她约出来当面说清啊,没关系的话她为什么一个月之内打你十几个电话。没关系的话我叫你把她介绍给我认识,你为什么不肯呢?我叫你带我去她家,你为什么说不带呢?种种迹象表明了,为何还在做无谓的挣扎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:43

em69 贱男中的贱男,人渣中的人渣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:53

都到这个地步了,没意思,离吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:58

我也是个双胞胎妈妈,怀两个宝宝真的很辛苦,你的那个臭男人真不是人,就算你原谅他了,他还是会有下一次了,而且,他根本没顾忌过你的感受,这样的男人还是别过了,想想都恶心,被他摸的那两个女人估计也是两个妓女吧。楼主别太难过了,一切会好起来的,加油~~

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:29

这两天我都心痛的吃不下饭,一直在喝啤酒,我是个没良心的妈妈。我在害我的宝宝。对不起宝宝。妈妈要放弃你们了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:20

em27 LZ不要太任性了,放弃宝宝你会后悔的。。。没有必要为了一个臭男人,牺牲自己的孩子。。。活自己的,让那个臭男人死边去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:49

宝宝是无辜的,可怜的宝宝,楼主别在喝酒了,会伤到宝宝

点击查看全文