要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现了老公出轨的证据了?

楼主: 一窝猪猪
1795955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎七个月了,一直都在忧伤中度过。偶尔也自欺欺人一下,假装老公真的对我情有独钟,不会在外头胡来。可直到现在,种种迹象表明,他在外头有女人了,今早我还偷偷从他手机视频里发现他们的亲热的镜头。刹那间,心如刀割,已无法再这样装神弄傻下去了。我得承认,我彻头彻尾认清了这个跟我生活了七八年的男人。在我面前装的,那真是对我百分百的好,好到旁人都羡慕。可谁知道,在外头找的女人,和我一样享受着那男人带来的温柔呵护。

其实要说起这男人的风流史,我真是三天三夜也说不完。目前我想求各位姐妹给点意见,我是生下双胞胎再跟他离婚呢?还是现在就离?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:40

支持你离了!一个男人和2个女人共处一室搞3P?娘呀,这可是只能在三级片里看到的场面啊,真残忍被你看到了。真下贱。简直猪狗不如

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:50

靠,这种男人,鄙视一下。

我一定要好好教育我儿子。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:34
原帖由 2011张宝宝 于 2010-11-27 18:11 发表
  你个死人  真想那板砖拍你。

哈哈,逗死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:48
为什么现在的男人好多一个样,风气太差了,我家老公也是这样,烦死了,刚刚我们吵完架说明天就去离婚,他说就把房子给我,家里现在一点存款都没有,但是我不能总是这样没有自尊的活着,太累太累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 00:00

男人,我感觉你应该理解一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 01:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 01:21

原帖由 瓜瓜呱呱 于 2010-11-27 12:09 发表 不动声色的保留证据 还有防止他转移财产 这种人不离苦了你自己

赞同!

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 01:40

虽说这婚是离定了。但我还是心痛我苦心经营了七八年的婚姻就这样没了。可恨的男人,他装的若无其事,好像一切都是我在无理取闹。我一想起视频里恶心的一幕,心就不受控制地绞痛着,纠结着。直到感觉自己呼吸困难,好痛好痛。

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 06:49

仔细想想,他出轨都是因为他和别人合伙开了一个黑网吧开始的,姐妹们,我该去把他的黑网吧砸了吗?我真的很想砸了。反正也不过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:02

还是要离的

em27 em27 em27 

点击查看全文