要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现了老公出轨的证据了?

楼主: 一窝猪猪
1792655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎七个月了,一直都在忧伤中度过。偶尔也自欺欺人一下,假装老公真的对我情有独钟,不会在外头胡来。可直到现在,种种迹象表明,他在外头有女人了,今早我还偷偷从他手机视频里发现他们的亲热的镜头。刹那间,心如刀割,已无法再这样装神弄傻下去了。我得承认,我彻头彻尾认清了这个跟我生活了七八年的男人。在我面前装的,那真是对我百分百的好,好到旁人都羡慕。可谁知道,在外头找的女人,和我一样享受着那男人带来的温柔呵护。

其实要说起这男人的风流史,我真是三天三夜也说不完。目前我想求各位姐妹给点意见,我是生下双胞胎再跟他离婚呢?还是现在就离?

点击查看全文
一窝猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:03

谢谢众姐妹的安慰和提醒。我姐也说了,生了孩子之后就离。不能在跟这种人面兽心的人在一起了。  

早上发现这个出轨证据之后,他还装得他有理的样子,骂我神经病,说我知道那么多事有什么好处?真是没事找事?听到他这样说我想死的心都有,但想想不值得。女人没男人照样可以过得很好,我离婚后我要让他看看我过得比他好。

中午的时候想想真可笑,因为我把这事跟他哥说了,他哥死活不相信他弟做出这种事,说他就算做了也不可能会留证据在手机上。肯定是我多心,没事找事?他哥才说完这话,他在屋里发话了:“他妈的,到底是谁想破坏我家庭,给我拍下了这个视频。到底是什么时候的事啊,我都忘记是谁给我拍的了?”接着他来到我身边想搂着我,我挣开了,他说:“绝对不是我拍的,我没有对不起你。”可笑,他以为我只是单纯地气他这个视频被我看到而已。根本不知道我所气的是他在视频里摸那女人的屁股和大腿。最后他假装想起什么似的说:“我的确是认识两个女的,经常去她们家玩,有一个女老是用他手机打电话有可能是她拍下的。我一定会去问她为什么要拍下这个视频。”哼哼,去问她为什么拍下这个视频?可笑,如果这个不是他自己拍的,而是另外一个女的拍的,那我真感谢那个拍下这个视频的人,她让我从彻头彻尾认清了这个男人的真面目。

从视频中躺在床上穿着性感睡衣那女的,露着大腿和内裤,上半身露着大半个胸部,我老公走到她身边哄着她,说着别生气了的话,边说边开始用手摸她的大腿屁股。从这些都可以看出,他们俩的关系已非比寻常了,上床是上过了的。但我那死老公怎么也不肯承认。我问他视频中摸那女人是不是你?里面说着的甜言蜜语的人是不是你?他不敢吭气了。再也没说过一句话。已经是默认了。

刚才,我打电话回老家给他妈,我骗他妈说我生小孩有我娘家人照顾,叫他妈不要上来了,在家里把大女儿照顾好就行了。我跟他妈强颜 欢笑,我装作我现在过得很好的样子,因为我不想他妈妈上来又加入叫我原谅他之类的话。因为他妈以前说过,男人在外头有多个女人,证明是个能干的男人,有魅力的男人。女人应该睁一只眼闭只眼。所以我打电话叫她不用来了,她一听不用来伺候我了,也高兴地在电话里不断说大女儿在家怎么怎么?我一想到我大女儿和未出世的两个宝宝,眼泪就不受控制地下来了。我就把电话挂了,坐在床上哭。他听到了,跑过来又想哄我,叫我离婚的话说过就算了,这么多年都过来了。我说你不是想跟那女在一起吗?我成全你啊。他说谁想跟她在一起啊,我跟你才会在一起如此云云。可恨的男人,能在前一秒和别的女人搞三搞四,也能在后一秒回来假惺惺地哄我。

现在我想过了,先把小孩生下来再回去办离婚。这婚是离定了。无法再跟这种披着人皮的狼生活在一起。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:41

这种男人 离   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:50

同意8楼的...   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:37

em06 真是死男人一个...

我也同意把孩子生下来~这段时间里慢慢把他的钱存到自己的户口里面去~

以后自己也有保障一点...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:51

3个小孩?离婚后孩子是最可怜的。不过看你LG真不是什么好东西。离吧离吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:01
离什么啊,这年头男人这样正常了,下次再找还不是这个味啊。风气太差,十个有九个都找,都离了民政要累死了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:02

有同感 男人都是狗··没一个好人·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:11
原帖由 母猪会上树 于 2010-11-27 18:01 发表 离什么啊,这年头男人这样正常了,下次再找还不是这个味啊。风气太差,十个有九个都找,都离了民政要累死了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
  你个死人  真想那板砖拍你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:20

女人真可怜,不管怎么说,要对自己好一点,不管是离或不离,最主要是怎样对自己最好,别想孩子了,孩子总有一天会长大了,有自己的生活,女人要学会珍惜自己,因为除了自己别人根本不会疼惜你的,支持你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:07

男人可恨,小三也可恨!!!全都去死!!!

点击查看全文