要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来讨论一下准妈妈的年龄吧,我81年

楼主: rainy_xin
22702148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是多大要得宝宝呢?我81年,老公74年,宝宝们是07年的了,呵呵,就是我26周岁当双胞胎妈妈.是早是晚呢?

[em04][em07][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:20
我也是81的,LG76的。生时26周岁呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:22
还是年轻的妈妈多呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:34

呵!在偶看来楼上的都是年轻妈妈,等偶明年生宝宝要虚岁38了,LG39。。。。。。

借用宋丹丹的话“不说了,伤自尊了。”

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:50
我也是81的,老公也是75的.一个鸡一个兔,呵呵,没有不合,还好啦.嘻嘻~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:56

我是81年的,老公小我一岁,82年的,我们04年登记那天,是我老公满22岁的生日那天....也就是刚够法定年龄那天,就登记结婚了...登记处的人还笑我们了

婚后两年半,现在刚怀孕两个月,在我们论坛算是年轻要宝宝的

但在我们周围,我们是最晚的了,比我们结婚早的,晚的,都当爸妈了,我们的宝宝还在肚中

昨天还有一不知情的热心一些的同事,介绍治不孕治的好的医生给我,也许在她们眼里结婚两年半没孩子就是有问题吧

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:56

为什么我不显示个性签名呢?奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:59

楼上的显示着呢 ,呵呵

我是81年12月的小鸡,老公是77年12月的小蛇,他们都说我们是龙凤配,属相很和的 ,吼吼~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:12

各位大姐。看来我是这最小的了。我是83年的。老公是77年的。所以如果我可以明年生个宝宝的话。那就是和我一个生肖了。想着就美。希望天遂人愿。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:16
我是79年,老公74年,我属羊,他属虎,羊都入了虎口了呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:43
我81年12月的 老公76的 05年生的女儿,现在又有了一个12周大的胎宝宝 26周岁的时候我就会是两个宝宝的妈妈啦
点击查看全文