要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来讨论一下准妈妈的年龄吧,我81年

楼主: rainy_xin
22720148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是多大要得宝宝呢?我81年,老公74年,宝宝们是07年的了,呵呵,就是我26周岁当双胞胎妈妈.是早是晚呢?

[em04][em07][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:03
以下是引用苏宝贝在2006-11-08 17:09:20的发言:

我和老公都是82年的,24岁,呵呵

我和老公也是82的~结婚2年,不过婆婆说我们已经算晚孕了~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:17

我是78年,LG是74年。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:27
呵呵,我和LG都是80后的,他80的猴子,我81的小鸡,我们BB就是猪猪拉,好像这三个生肖都蛮可爱的。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:48

我是83年的小猪,老公是73年的牛,HOHO,真的是老牛吃嫩草啊,明年6月我就做妈妈了

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:04
以下是引用rainy_xin在2006-11-08 16:43:02的发言:

大家都是多大要得宝宝呢?我81年,老公74年,宝宝们是07年的了,呵呵,就是我26周岁当双胞胎妈妈.是早是晚呢?

[em04][em07][em06]
我也81年.老公76年..本来准备过几年要宝宝的..没想到这家伙自己偷偷跑来了...因为前面做过三次流产了....所以婆婆不让我再做了.叫我生下来.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:58

我是79的 老公是71的 呵呵 看起来我们算是老夫妻了哈!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 23:10

我和圆梦做伴哦,我和你同岁,比这里的很多妹妹大一轮呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 01:14
以下是引用caominmin1983在2006-11-08 18:12:55的发言:

各位大姐。看来我是这最小的了。我是83年的。老公是77年的。所以如果我可以明年生个宝宝的话。那就是和我一个生肖了。想着就美。希望天遂人愿。

[em01]

哇,跟我一模一样啊!!!我也是83,老公77。不过我们两都是年初的,估计比你们大哦。

金猪宝宝

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 04:46
我是82年,我老公81年。 我们的宝宝12月出生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-9 06:44
签名被屏蔽