要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎停 休息一个月,平复心情看望大家。

楼主: 飞天小猪789
1197632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们,天天在看播种网上的其他姐妹的好消息,由衷的为你们开心。

我,7月29日最后一次月经,10月21日没有胎芽胎停。住院8天,稽留流产。

那几日,让我第一次感受到绝望,距离那个残酷的日子,已经1个月又5天了。

有稽留流产的姐妹吗?你们流产后的身体情况怎么样呢,怎么样检查和条理的?

流产后多久有月经,什么时候还能要宝宝,需要做些什么样的检查呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:11

lz养好身体

我去年也胎停过,休息了一年,月经准时了再要的,现在等着预产期生,希望一切都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:30

抱抱楼主,收拾心情,希望尽快迎接你的下个天使

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:34

楼主我08年也胎停过,很理解你现在的心情,当时我也感觉天要塌了,觉得老天怎么那么不公平给了我一个宝宝却又让他走了,后来家人都劝我振作只要人好好的宝宝会回来的,现在我已经怀孕五个月了,虽然前期的保胎路很艰辛但是老公陪我走过来了,我想说楼主坚强宝宝会回来的,面对现实,重新振作!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:37

稽留流产机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。保持外阴清洁,术后两周内不宜盆浴,最好洗淋裕。由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。因此,要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤;一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。此外,要进一步加强避孕。最好间隔半年以上。如果再次怀孕,注意休息保胎,要注意产检,如果有出血等情况需要及时就诊,此外还可以用点保胎药物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:42

熟话说优胜劣汰,说明宝宝还是不健全的,猪猪 放下包袱迎接新生命。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:59

抱抱楼主 今年7月份我也是稽留流产 难过的心可以体会 现在我又查出刚刚怀孕了 现在积极保胎中 希望菩萨保佑我这一次一定要平平安安的 看到我你就有希望了 不是吗 加油em25 em25 em25 

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:51

谢谢姐妹们的关心,真的很感动,我现在正在努力的养身体,等过一段时间身体完全恢复了再做运动,让身体强壮一点,看到姐妹们的支持,我又有了信心。

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:52

原帖由 weloveyoubaby 于 2010-11-26 19:34 发表 楼主我08年也胎停过,很理解你现在的心情,当时我也感觉天要塌了,觉得老天怎么那么不公平给了我一个宝宝却又让他走了,后来家人都劝我振作只要人好好的宝宝会回来的,现在我已经怀孕五个月了,虽然前期的保胎路很艰辛但是老公陪我走过来了,我想说楼主坚强宝宝会回来的,面对现实,重新振作!

谢谢weloveyoubaby

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:56

MM没事的 宝宝会再回来的 要开朗哦

点击查看全文