要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎停 休息一个月,平复心情看望大家。

楼主: 飞天小猪789
1198932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们,天天在看播种网上的其他姐妹的好消息,由衷的为你们开心。

我,7月29日最后一次月经,10月21日没有胎芽胎停。住院8天,稽留流产。

那几日,让我第一次感受到绝望,距离那个残酷的日子,已经1个月又5天了。

有稽留流产的姐妹吗?你们流产后的身体情况怎么样呢,怎么样检查和条理的?

流产后多久有月经,什么时候还能要宝宝,需要做些什么样的检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:09

你的心情我很理解,你别太难过了,我今年三月份也胎停过,也难过得要死,心想怎么这么低概率的事情掉到我头上,当时狠哭了一场。我是63天的时候做的手术,手术后没有检查,只是让老公去查了一下精液常规,结果挺好的,听说没有胎芽和胎心的这种胎停是最轻的情形,一般都是受精卵受精时,精子或者卵子老化而已。和父母的身体情况没有太大的关系。

我是术后42天来月经,四次正常月经后开始备孕,当月中标。现在宝宝16W了,这两天感觉到胎动了,像有个小虾在肚子里跳啊跳的,饭后和晚上跳得比较多。

楼主放宽心!把身体养好,属于你的宝宝一定会回来的!

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:36

真好,恭喜你又有了宝宝。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:52

跟楼主一样4月份胎停也是没有胎芽70天做的手术。半年10月份又怀上了,今天刚做完BC回来,胎芽胎心都有了。楼主放宽心,养好身体,3个月后就可以开始备孕了。再怀孕就上医院,密切监控孕酮和HCG。健康宝宝等着你哦

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:29

原帖由 小小可乐 于 2010-11-29 11:52 发表 跟楼主一样4月份胎停也是没有胎芽70天做的手术。半年10月份又怀上了,今天刚做完BC回来,胎芽胎心都有了。楼主放宽心,养好身体,3个月后就可以开始备孕了。再怀孕就上医院,密切监控孕酮和HCG。健康宝宝等着你哦

你上次胎停之后有没有做过什么检查,是怎么调理身体的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:58

LZ抱抱,我也刚刚三天前做了清宫的手术,也是宝只长到了四十几天就没再长了,我们一起祈祷下回都要怀上健康的宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:05

我也是11月2号清的宫,也是胎停。我是多囊。

灰暗的日子已经过去。让我们坚持到最后,属于我们的宝宝一定会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:19

我也是7月29日最后一次月经,之前还咖啡色分泌物,也担惊受怕的,不过还好现在4个多月了  一切都好,希望LZ 快点怀上  一切都会好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:39

em25 我也刚刚做了清宫的手术,也是宝只长到了四十四天就没再长了,我们一起祈祷下回都要怀上健康的宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:03

抱抱楼主抱抱所有胎停的姐妹!

我们都要养好身体等待宝宝回来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:32

偶和LZ差不多时间,今年7月30末次月经,74天没胎心,10月25做的清宫,那段日子真是难熬,心痛。

点击查看全文