要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

弄完头发两周后发现怀孕了在,咋办啊

楼主: nancyylj
1077631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死了,突然意识到我发现怀孕前两周刚做完的头发,又烫又染了,以前都没有染过,那天心血来潮了,当时不知道是不是被理发师忽悠的,也没想太多就染了,好担心啊,后悔死了!耳根子怎么就那么软呢!!!!

JMM有没有谁有类似情况,生出来宝宝很健康的呢???

em25 em25 希望我的宝宝够坚强,可以平平安安,健健康康的来到我身边

点击查看全文
nancyylj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:49

谢谢楼上所有的JMM,我想我现在能做的也不是后悔了,还是定下心来等待吧,相信宝宝会很坚强很健康的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:50

原帖由 nancyylj 于 2010-11-26 10:39 发表 谢谢楼上美眉,你家宝宝快出生了吗

我的宝宝快出生了,LZ不要紧张,宝宝很强大的,不怕。我排畸和心脏B超都通过了,小家伙在肚子里每天不要太兴奋。力气超大的。

安心,安心,该做的检查就做,应该没什么问题的。孕早中期注意营养均衡,不要接触有毒的东西就好了。

哦,我孕前两年半还一直在实验室里呢,每天接触化学药品。我们实验室里好几个妈妈都生了很健康的宝贝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:53

呵呵 楼主跟我一样 我是电头后两周才发现怀孕了

不过我没有染头发 我是做的梨花头

知道怀孕的第二天 我就狠心把头发给剪了 

一是因为头发要打理比较麻烦

二是为了宝宝 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:55

赫赫,楼主俺和你一样,不过比你更惨的是,当时还拔牙吃止疼片,所以你的心情俺很理解。

找了相熟的老医生,细说了一下自己的状况,人家乐着说,没问题的。当时我们也是跑了好几家医院。

现在俺已经30周了,所有检查结果都很理想,宝宝在肚子里也很结实。其实,最关键的是你要有个良好的心态,这才是对宝宝最好的。好孕:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:58

我比较幸运,烫完头发1个半月后才怀上的;幸好那时候没染

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:03

em25 em25 em25 应该没事吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:05

em14 em14 em14 不是专家不过多喝水防止有毒素沉积,心态好,应该没事的!呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:13

没什么事

除非你天天吃染发剂

我也是早期做过头发

点击查看全文