要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

弄完头发两周后发现怀孕了在,咋办啊

楼主: nancyylj
1080331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死了,突然意识到我发现怀孕前两周刚做完的头发,又烫又染了,以前都没有染过,那天心血来潮了,当时不知道是不是被理发师忽悠的,也没想太多就染了,好担心啊,后悔死了!耳根子怎么就那么软呢!!!!

JMM有没有谁有类似情况,生出来宝宝很健康的呢???

em25 em25 希望我的宝宝够坚强,可以平平安安,健健康康的来到我身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:13

LZ不要擔心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:13

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:30

你既然在備孕怎麼還弄頭發,我為了寶寶,已經一年多沒打理過了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:37

没事儿,我认识的还有怀孕的时候弄头发的呢~宝宝都快上小学了~~何况你是孕前两周~~我是计划怀孕的,头发早就该弄了,不过一直很纠结,孕前三个月内一直想去,后来大家都不让去~~就没去~~~前天把头发给剪短了,本身头发就黑,剪了个五四青年式。。。这个土啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:49

好多妹妹都又这样的经历啊,我也是的,又烫又染,还做了指甲,早期阴道炎症还塞了药。结果意外发现自己怀孕了,当时也吓坏了,可是这种东西说法不一,理发店的老板娘每天都接触这些药水也生了健康的宝宝,我们要相信自己的孩子是坚强的,每个生命都很坚强。目前各项检查一切正常,楼主故不要放弃,坚持!!em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:11

早期应该没事吧,我觉得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:19

天,我是6.28和7.29都有染头发,8.22末次月经,9月25发现怀孕了,本来觉得没啥,被你们一说,也好坎特,不过我一直坚信,超坚信我的无敌小宇宙的世博兔子em25 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:55

难道是烫发会增大怀孕几率嘛。。哈哈哈,我本人和周围朋友都遇到了,都是好久不弄头发鬼使神差的去烫了然后意外怀孕了。。楼主不用担心,多大个事儿啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:20

染发烫发对胚胎影响还是很大的,楼主还是咨询下医生比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:22

不会有事的,我在怀孕的那个月里喝多了两次~~之后一直想吐,我以为是喝酒造成的。两天后我去医院,才发现怀孕了。现在宝宝检查一切都没问题。

放心啦。

点击查看全文