要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢枕着妈妈手臂睡觉的 JMM进来下...

楼主: fabb宝宝
6637228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当我才生下宝宝的时候,在医院医生告诉我,最好3个月以后再给宝宝用枕头,因为把宝宝放平睡觉,可以使他的脊椎长的直....以后背不会成驼背!可是我家宝宝一个人睡最多10分钟就醒了...必须要有人抱着睡....现在,儿子睡觉都是睡在我手臂上的,才睡的久!可是,我的手臂应该比枕头高吧!这样会不会影响他的脊椎发育啊???有没有哪个宝宝也是从小睡在妈妈手臂上的......????给我说说呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:46

睡在妈妈怀里宝宝更有安全感啊,我个人觉得那样睡肯定不好的,我们从没有那样睡过,都让她自己一个人睡小床的,刚开始不能睡枕头的时候可以用块软毛巾垫着睡,那个毛病一定要改过来的,不然以后有你苦头吃了,那个和宝宝要抱着睡一样的,一放下就哭,不睡觉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:55

我家宝宝生下来一直没给她用枕头

就是躺着睡

因为我是顺产

当时伤口疼

就只好躺着喂

她也习惯了躺着吃

所以头自然睡偏了

双满月差一周

我实在摒不住了

就给她睡了定性枕

一开始不习惯

她睡不着

我坚持着

她后来习惯了

吃好奶反而要睡 枕头了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 16:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:09

楼主的宝宝是在抬头的时候照的吗?这么50天头抬的很好啊!

我宝宝39天了,希望她早点会抬头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:48

我宝宝也是抱着才睡,白天还行,可以让爷爷奶奶抱着他睡,晚上都是我自己带,他自己睡老是哭醒,我也就是前几天才想到让他和我一个被窝,枕着我的胳膊睡,不过大多数时候他都是侧着睡的。不知道会驼背啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:23

我家宝贝也是要枕着我的胳膊才能好好睡,放下几分钟就会醒,一晚上枕的胳膊酸也就算了,主要是怕对他的颈椎脊椎不好,哎~~~不晓得是不是有影响啊,很担心,可是又很难改过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:54

原帖由 成都水晶 于 2010-11-30 17:48 发表 我宝宝也是抱着才睡,白天还行,可以让爷爷奶奶抱着他睡,晚上都是我自己带,他自己睡老是哭醒,我也就是前几天才想到让他和我一个被窝,枕着我的胳膊睡,不过大多数时候他都是侧着睡的。不知道会驼背啊。

白天让爷爷奶奶抱着睡,你晚上就放不下手了~~~汗~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 14:55

我们家枕头是出生就准备好的,反正有时候睡有时候不睡也不一定,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:33

每个宝宝习惯不一样!应该不会长歪吧!我家宝宝睡小米枕头。但是自己乱动第二天看他的时候总在床上胡乱睡着!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:52

在怀里睡熟了把他放平不就行了吗 我都是这样的

点击查看全文