要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢枕着妈妈手臂睡觉的 JMM进来下...

楼主: fabb宝宝
6638028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  当我才生下宝宝的时候,在医院医生告诉我,最好3个月以后再给宝宝用枕头,因为把宝宝放平睡觉,可以使他的脊椎长的直....以后背不会成驼背!可是我家宝宝一个人睡最多10分钟就醒了...必须要有人抱着睡....现在,儿子睡觉都是睡在我手臂上的,才睡的久!可是,我的手臂应该比枕头高吧!这样会不会影响他的脊椎发育啊???有没有哪个宝宝也是从小睡在妈妈手臂上的......????给我说说呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 20:53

俺家的也是枕着我的胳膊睡,但是我是把她侧过来睡的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:56

我的宝宝也是枕着我的手睡觉的,第二天我的手老酸了,我也不知道这样对宝宝的脊柱有没有影响,但只要宝宝睡得好,我也管不了这么多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:24

em38 我的宝贝也喜欢我抱着在我怀里睡觉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:49

我觉得要担心的是自己的手以后会痛,我老公姑姑的宝宝就是这样喜欢枕着妈妈的手臂睡觉,现在她的手臂抬不高,一变天就疼,有时候不变天也很疼~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:54
原帖由 来自平房 于 2010-11-27 08:45 发表 我也在想,睡在床上,直溜溜的不是更舒服些吗?为什么宝宝喜欢被团成球睡啊?我家宝宝白天觉很少,抱着还行,再放到床上一会就尿,一会就醒,我什么都干不了。
跟我家女宝一样,喜欢团成球在身上睡,所以,我给她起小名叫:团团.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 23:12

胳膊比枕头都高  肯定不好  你想想啊我们大人如果枕头太高了还会落枕呢  孩子骨头多软啊  这么枕着长定型了怎么办  在说你不累吗难道  这个习惯要赶快改 现在还小好改 大了更改不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:32

得改,肯定不好。偶尔为之倒没什么,长期的可不行。

比如你看小孩的脑袋,睡成什么样就是什么样,睡不好就成偏头扁头了,头多硬啊,还不照样给压变形了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:17
我家宝宝也是,我把手臂给他枕着睡,结果睡了几天后,我发现他枕着我手臂那侧的太阳穴周围有点凹进去,很心痛,不知道以后能不能长恢复,立志改掉这个换习惯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:11
我家的现在也是枕着我的胳膊睡的,然后我抱着他 不会冷,睡得也蛮好,差不多两三个小时醒一次,吃奶,有时平放着睡,他也肯睡,但是 容易吐奶,怎么办啊? 我不知道该怎么改习惯了?
点击查看全文