要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

又一次和老公的争吵!!心情糟透了!!!

楼主: Princess_peggy
2296799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚又和老公吵架了。心情糟透了。

他不许我上网,说我自私,说我不心疼孩子,说我不像个当妈妈的,说我不上网会死啊。

他说别人家怀孕的老婆在家还做家务,忙前忙后的。还说别人家老婆都要顺产,而我就知道想着自己剖呢?说我过的是神仙日子。

我一句都没有回他,我不想说。我生气,我很想说,你觉得人家老婆好,为什么不去找人家的老婆,但是我没有,我说不出伤害他的话。还有,保姆不是我请的,是一开始他家就有的,难道说我要去跟保姆抢事情做,反过来倒贴钱?

最后,他挂了电话,挂前还说:别人家孕妇都不看电视,手机也不用,更别说上网了,你想想清楚吧,挂了。

哎,我一直没有说话,眼泪止不住的掉下来,我不知道,我该怎么办了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:47

为了宝宝,别生气了,感觉你老公的话不是没道理,只是他太严肃了,少上网是对的,但不至于你一上网他就说你,他应该要照顾到你感受!让他怀个孩子整天没有电视没有网络试试看?俩人好好说,别气坏自己身子,毕竟都快生了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:51

我老公还整天跟我说他同事有BB的时候,怎么好好照顾自己,远离手机电脑,早睡早起,吃得也很注意,有先兆性流产,每天早睡早起.....

不过我都是左耳朵进右耳朵出,哈哈哈哈哈,不管他

你千万不要说什么你找别人生,这样对双方关系一点也不好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:55
管得太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:55

我觉得,楼主的老公很焦虑……是不是工作不顺了?

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:27

我一般情况下不会和他吵的,我知道他脾气比较倔,我自己上网也是不对的。

但是这次他说话真的是过分了,我气得胸闷了。他就是觉得什么错都是我的,觉得我不是个合格的母亲,是个不合格的妻子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:32

em46 em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:38

哎,你老公说话的口气和我老公有点像。。。

我老公每天下班看到我在电脑前面就说怎么又上网了,我就嘻嘻笑一下说点老公你回来啦,我和宝宝好想你啊之类的话~他在家的时候不上网就好了

还有我一直打植物大战僵尸,我老公说要玩也玩点好看的游戏,我说那打祖玛,老公回我说:青蛙很好看吗?囧

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:57

呀,你老公跟我老公说的话一样一样的。

我老公每次都说我是个不负责任的妈妈,也是不让我上网什么的,跟你上边说的那些话一模一样,不过我总是嘴上答应的好,但是还是老是上网

别生气了,你老公也是为你和BB好啊,不过确实是有辐射的,也确实有因为经常上网辐射胎儿生下来畸形的。唉,你上网的时候穿上防辐射,每次偷偷上一下好了,你老公当然想让宝宝生下来是健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 04:38

除了中国都没有国家有卖所谓防辐射的,人家的孕妇手机,电脑照用,很多都是用电炉的家庭,小孩出生也很健康的啊。过分担心不好的,孕妇紧张,对宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 05:11

说你你就答应着,打点哈哈就是了,等他不在家了,还不是咱自己的天下em15 

点击查看全文