要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

又一次和老公的争吵!!心情糟透了!!!

楼主: Princess_peggy
2299999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚又和老公吵架了。心情糟透了。

他不许我上网,说我自私,说我不心疼孩子,说我不像个当妈妈的,说我不上网会死啊。

他说别人家怀孕的老婆在家还做家务,忙前忙后的。还说别人家老婆都要顺产,而我就知道想着自己剖呢?说我过的是神仙日子。

我一句都没有回他,我不想说。我生气,我很想说,你觉得人家老婆好,为什么不去找人家的老婆,但是我没有,我说不出伤害他的话。还有,保姆不是我请的,是一开始他家就有的,难道说我要去跟保姆抢事情做,反过来倒贴钱?

最后,他挂了电话,挂前还说:别人家孕妇都不看电视,手机也不用,更别说上网了,你想想清楚吧,挂了。

哎,我一直没有说话,眼泪止不住的掉下来,我不知道,我该怎么办了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 05:47
哈哈,对呀国外真没人那么注意辐射的事,更没有辐射服卖。
其实过分紧张危害绝对大过辐射。

原帖由 lynnxuxu 于 2010-11-26 04:38 发表
除了中国都没有国家有卖所谓防辐射的,人家的孕妇手机,电脑照用,很多都是用电炉的家庭,小孩出生也很健康的啊。过分担心不好的,孕妇紧张,对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 07:46

对上网这事我老公也一直很不高兴,以前是一回来看见我在上网就说,后来变成看见我就生闷气,不跟我说话.现在变成看见我在上网就老叫我穿防辐射服.我挺不喜欢穿这东西的,太大,前面那个大口袋容易挂住那个抽屉口.

不过我妈也叫我少上,至少他回来我就不要上,老人家说如果以后宝宝有什么问题到时候老公一定会把原因归到这问题上来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:29

你老公过于焦虑了,估计是自己对孩子的到来有点紧张。

另外,辐射这件事情未免太过于夸大了,老公需要学点科学知识。

基本上我同意你老公的出发点,但是他少一点理智分析,另外,对你下定义,说不是好妈妈,不负责等等,这样很伤人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:30

该健康的怎么都没事,不健康的再注意也没用.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:08

我早上也跟老公怄气。半夜我做梦梦到老公手机里有名字存数字7和8的人,数字7的人发短信过来说情话,也就是小三。醒来,我把梦到的跟老公说了,谁知道他说:你是不是嫌我对你不够好?那你就乘早离开去找个好的吧!我相当无语,摔门走出,坐公交上班了(第一次坐公交出行,以前都老公送的)。到现在他都没打个电话来过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:22

em33 上网才能让日子充实,我们不是生活在原始社会,老公也不让我上网,看电话,可我老公上网还吸烟。我说,你不吸烟,我不上网。他无语了。我的办法一般是,找出他的一个缺点,和他比,他说孩子在我肚子里,我说,怀孩子时你也没少吸烟呀。人家说吸烟对身体不好,我不管你,但我不喜欢烟味呢。人家说正常休息好呀,你每天2、3点睡觉,白天不停的睡觉,你能改吗,对着干。所以他拿我也没办法,还有,到现在我还在坚持上班,赚钱,因为我认为有钱是上测,有钱说话就有底气、有地位。等孩子出生了我赚不了钱了,我就管他要,因为我带孩子也和他有关系,那时候,他也没心情找我麻烦了。该看小孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:23

一方面上网看电视这是很多孕妇都在做的事情,影响应该不大;另一方面,你老公太紧张他的孩子了,没有顾虑到你的感受,我觉得你们应该好好沟通,让老公明白你,理解你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:37
不要生气了,消消气,也是为了孩子呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:45

这人不厚道,干嘛跟别人家比来比去的,夫妻之间最怕攀比了,试想你拿他跟别人家老公比比,人家有能赚钱的特顾家的百依百顺的,他能比吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:49

LZ你老公也是关心你和宝宝啊,理解他一下吧,上网确实对宝宝不好啊,我是没办法,上班,在家从来不上的,最多看看点书。而且顺产确实比剖好,对大人也是对小孩也是,不过你老公让你顺是为了有个龙宝宝就- -我老公这点随我的,不过他建议我顺,对自己也好啊,听说经过产道挤压的宝宝更聪明,哈哈,反正我是要顺的

点击查看全文